UncleSam написал : а потом придется купить кэнон.
Зачем? Canon для любителей с двумя-тремя объективами не нужен нафиг. Только лишние траты денег за сомнительного качества стёкла среднего урвоня.
R.H.T. написал : Все его преимущества сводятся на нет нареканиями на работу АФ.
***** Вы прочли на каком-то форуме(!) мнение фаната или продавца Canon(!) о медленном АФ неизвестной какой модели(!) *****. Об автофокусе я уже приводил цитату самого авторитетного тестера камер в мире - АФ соответствует цене камеры, значит он не хуже а наверно лучше (быстрее) более дешёвой 450D. По таймингам вкл-снял PentaxK20D опять быстрее 450D.
R.H.T. написал : В отличие от Вас, мне всё равно кому какая камера нравится.
Вот вы и пишите тогда как следует: "Мне больше нравится Canon450D потому что он дешевле." И всё, нехватает на K20D - никаких вопросов. Или пишите "Я люблю Canon, у меня всё от Canon." :net: - и опять никаких вопросов. :D
Вы всё время пытаетесь ***** на тему "якобы Canon450D лучше PentaxK20D", хотя у K20D много сильнейших преимуществ! А про 450D вы так и не написали НИ ОДНОГО реального преимущества над PentaxK20D.
*** Вывод очевиден - очередная маркетинговая поделка для глупых фанатоф Canon450D во много раз хуже, чем отличная со всех сторон камера Pentax K20D :)