ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.04.2014 в 22:35:18

Я спорить не буду тк инструкции я не видел. Но попытаюсь на их сайте поискать..... Но , уж очень мне кажется , что так разбирать прибор нельзя......

0
Boeing747
Boeing747
Новичок

Тула

29.04.2014 в 22:44:41

ЭлектрониK написал : Я спорить не буду тк инструкции я не видел.

Паспорт на модуль управления

Кстати, вы возможно правы, вскрывать надо было не всю верхнюю крышку, а маленький лючок, только сейчас увидел картинку. Сначала думал что лицевая панель это то что я снял, но опять повторюсь, если бы разработчик акцентировал внимание на запрете разборки, то приклеил бы информационные стикеры и маркеры. Надеюсь вы не думаете, что модуль сломался из-за того что в следствии вскрытия крышки, к микросхемам стало поступать больше кислорода?:)

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.04.2014 в 22:51:58

там на странице 12 написано: снять заглушку! а не верхнюю крышку.

Boeing747 написал : к микросхемам стало поступать больше кислорода?

:applause: нет конечно.)))

Boeing747 написал : вы не думаете, что модуль сломался из-за того что в следствии вскрытия крышки

Надеюсь что нет... но все-же очень и очень часто бывает именно так

0
Boeing747
Boeing747
Новичок

Тула

29.04.2014 в 22:54:57

ЭлектрониK написал : там на странице 12 написано: снять заглушку! а не верхнюю крышку.

Да я понял уже, но я аккуратно все снимал, ничего не трогал, соединил все провода как написано на схеме. Блок даже не подал сигналов жизни,я тоже работаю со сложными системами, и понимаю, что сейчас оборудование может работать, а через минуту это кусок железа. Вопрос к разработчику был, по его модели работы, они сами признают что есть место браку, но не признают то, что платить за брак должны они, а не я. Их отдел ОТК получает зарплату, так вот пускай ответственный за проверку моего экземпляра и оплачивает выезд ко мне специалиста. Я не прав?

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.04.2014 в 23:07:12

ЭлектрониK написал : Вам предложили же вернуть деньги, или обменять товар на новый? Что вам не нравиться? По-моему вполне справедливо. Ведь не отказали же. Вам просто ехать не охота….

ЭлектрониK написал : Так вот 500-700 рублей, как раз страховка на случай если вы САМИ сломали систему , и для того чтобы человек бесплатно не ездил. Так что никакой это не развод…. Нормальная практика, ведь вы же сами ехать не хотите…

и в гарантийном талоне написано что если что- приезжайте. так-что они пока ничего не нарушают

Boeing747 написал : Их отдел ОТК получает зарплату, так вот пускай ответственный за проверку моего экземпляра и оплачивает выезд ко мне специалиста

хотя и в ваших словах доля правды есть

0
Boeing747
Boeing747
Новичок

Тула

29.04.2014 в 23:15:38

ЭлектрониK написал : Так вот 500-700 рублей, как раз страховка на случай если вы САМИ сломали систему , и для того чтобы человек бесплатно не ездил. Так что никакой это не развод…. Нормальная практика, ведь вы же сами ехать не хотите…

У нас был договор - я плачу деньги, мне передают товар. Свою часть договора я выполнил полностью, та часть договора, за которую отвечает производитель выполнена не должным образом. Прежде чем я буду "обязан" оплатить дополнительные расходы(ремонт,выезд и прочее), исполнитель должен выполнить свою часть договора на 100 %. Это истина, и против нее не поспоришь!

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

29.04.2014 в 23:22:19

Boeing747 написал : На днях приобрел это чудо российского автопрома.

какая прелесть внутри! Смахивает на китайские дрянные поделки. Особенно умиляет электролит, заменённый с планарного на более дешёвый выводной.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

29.04.2014 в 23:47:38

Boeing747 написал : У нас был договор - я плачу деньги, мне передают товар. Свою часть договора я выполнил полностью, та часть договора, за которую отвечает производитель выполнена не должным образом. Прежде чем я буду "обязан" оплатить дополнительные расходы(ремонт,выезд и прочее), исполнитель должен выполнить свою часть договора на 100 %. Это истина, и против нее не поспоришь!

опять -же спроэцирую ситуацию на себя и свое оборудование.... приобретали через интернет магазин?товар вам привезли? в бумажке расписались? всё вы притензий не имеете.... Как не грубо, но это так.

но ведь и инструкцию вы все-таки не читали.... крышку сняли.... лично я на своем оборудовании и без пломб определю открывали прибор или нет.... так что ... как-то так... и если честно, я бы скорее всего отказал.

0
Boeing747
Boeing747
Новичок

Тула

30.04.2014 в 11:24:40

ЭлектрониK написал : приобретали через интернет магазин?товар вам привезли? в бумажке расписались? всё вы притензий не имеете....

Ох батенька, как же вы торгуете своим сложным оборудованием, если не знаете законов.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

30.04.2014 в 11:48:59

А при чем тут это? Вы там про договор писали, про не выполнение договора сторонами... Я вам ответил.

0
Warm
Warm
Местный

Москва

30.04.2014 в 15:39:05

Mazayac написал : какая прелесть внутри! Смахивает на китайские дрянные поделки. Особенно умиляет электролит, заменённый с планарного на более дешёвый выводной.

так тут вроде основная электроника сзади платы находится:

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу