С наступающим новым годом всех!
Я в этой теме уже много понаписал негатива про компанию, выпускающую систему от протечек.
Думал, что после описанного случая все встанет на свои места, да нет, система по прежнему продолжает преподносить сюрпризы.
Теперь новый "выпад" - часто по утрам обнаруживаю, что в кранах нет воды, система по какой то причине, ночью, перекрывает оба крана.
Связывался с "умами" из тех.поддержки, выдали гениальную идею - возможно в беспроводных датчиках садятся батарейки(CR123 - о которых я уже писал, которые найти нереально и цена у них как за космическую ракету) и блок управления теряя связь с датчиками, опознает "аварию" и закрывает краны от греха подальше.
Версия имеет место быть, если бы не одно НО.
На днях купил 6 новых батареек в АШАНЕ и поставил в систему(4 в блок вправления, 2 в датчики).
Напомню - в моей конфигурации системы один блок управления Pro W+, два крана Bugatti 1/2, одby проводной датчик и два радиодатчика.
Так вот, после вставки новых элементов питания я провожу эксперимент - помещаю беспроводные датчики в метре от БУ(прямая видимость), но краны все равно закрываются.
P.S. Подскажите люди добрые, могу я купить Аквасторож сам блок управления, а краны оставить от Нептуна, уж очень не хочется ломать и переделывать водянку, а сил терпеть этого Нептуна уже нет!?