Похоже с крышкой разобрались? Иначе как сняв крышку на стенку блок не повесишь, саморезами 3,025мм)) Любопытно что у блока питания made in china входные клеммы обозначены как AC/N и AC/L - а если наоборот подключить? Т.е. ноль и фаза обозначены. Скорее всего безразлично.. А вдруг нет?
Warm, вот вы назвали АС дешевым китайским конструктором. Обоснуйте - что значит "конструктор"? В сравнении с тем же Нептуном и прочими, где покупатель сам голову ломает какие ему краны поставить, чтобы было понадежнее, и закручивает провода в клеммники. Причем 220 тут же, в непосредственной близости.
И что вот вы так радостно цепляетесь к пластмассовым шестеренкам? Их еще в АС первого поколения поменяли на металлические, хотя это думаю было вызвано исключительно чтобы прекратить инсинуации. Хотя плохую пластмассу можно было заменить на хорошую. Имею по работе дело с очень дорогой японской техникой - шестерни пластмассовые 99процентов и работают не раз в месяц. А зачем металл если пластик дешевле? Понты? Еще раз повторю - привезли мне пару шестерен бесплатно много позже окончания гарантийного срока и в я этом вижу, что люди повернуты к клиенту лицом, а не жопой.