v0-v0
v0-v0
Местный

Москва

13.08.2014 в 13:16:01

DmKa написал : ь стыки MS полимером (

Вроде в инструкции указано, что бессмысленно использовать с такими трубами.

0
VAT
VAT
Эксперт

Москва

17.08.2014 в 20:46:00

xupypr1983, мне в этой теме по всем пунктам как-то неправильно отвечать, а заводить специальную тему лениво, да и давно это было.

1. "Модификация" в том что высота "затвора" увеличена витком изоленты на вынимаемой части. Увеличение на 0,5-1см, но это кардинально изменило ситуацию со срывом затвора. Сухих трапов не нашел на тот момент, а нормальный Viega слишком большой был.
  2. Теплый пол. Взял тонкие мат, двухпроводной, расплел его и разложил по подиуму (кроме места за унитазом) и нижнему уровню. Раскладывать - геморой. Польза есть - зимой приятно. Мощность регулирую диммером Legrand. Возможность поставить датчик есть без снятия плитки есть и сейчас (подстелил соломку) - но это реально лишнее.
  3. Попробовал отразить на фото.
  4. На фото надеюсь видно. Он стоит на уклонах и его действительно можно мыть снаружи и внутри жестким душем. Глазом уклоны даже я не вижу. Но они есть.) 5-8 - как нибудь потом..
  5. это я соврал. Его не видно я его не трогал и функцию батареи он выполняет. А вот функцию полотенцесушителя - нет.
0
Вложение
виктор1
виктор1
Эксперт

Москва

17.08.2014 в 21:40:52

VAT написал :

1. Теплый пол. Взял тонкие мат, двухпроводной, расплел его и разложил по подиуму (кроме места за унитазом) и нижнему уровню. Раскладывать - геморой. Польза есть - зимой приятно. Мощность регулирую диммером Legrand. Возможность поставить датчик есть без снятия плитки есть и сейчас (подстелил соломку) - но это реально лишнее.

Интересное решение подогрева,для пола душ кабины.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу