ЛЕВА

Местный

Москва

17.06.2013 в 13:33:09

А о чем надо думать? Просто, если человек хочет все сделать по уму, то надо и делать как должно быть. У нас только думают, а летает, стреляет и работает то, что создавали в 80-е годы. АВВ, Леграны и прочее. Где Российское? Все только думаем.

0
Alexiy

Местный

Москва

17.06.2013 в 13:38:50

В России практически умерло производство и сельское хозяйство отнюдь не потому, что обломовщина в массах процветает, а по объективным экономико-политическим причинам. При сборке щита есть моменты, на которые следует обратить пристальное внимание. И в первую очередь, это отнюдь не сторона разбивания яйца подключения автомата

0
ЛЕВА

Местный

Москва

17.06.2013 в 14:22:47

Alexiy написал : При сборке щита есть моменты, на которые следует обратить пристальное внимание. И в первую очередь, это отнюдь не сторона подключения автомата

Да я собственно и не спорю, что есть главное и не главное. Одно дело когда это когда делает специализированная организация, другое дело когда делаешь сам. Один мой знакомый , убеленный сединами мастер, говорил мне иногда. Ты можешь делать, как считаешь нужным, но не забывай, что в первую очередь ты делаешь для прокурора. Но это так, лирика. Все течет, все меняется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу