Прошу экспертного мнения или совета по такой ситуации. В новостройке был сделан ремонт с нуля. Во всех сливах вода сходит нормально, но в ванной почему то слив идет очень медленно. Вызывал сантехника из местной управ. компании,так как думал банальный засор, который прочистил трубу, сообщив что сифон у меня чистый (живу в кварт. только 2 месяца с чего ему быть грязным) и вода в ванной сливалась нормально. Но буквально через 2 дня опять стала сливаться очень медленно. Я вызвал сантехника второй раз, он сообщил, что видимо в трубе у меня стоит какой-то клапан, так как засора, по его словам у меня нет, который не дает воде уходить так как не исправен. Инженер УК тоже начал мне рассказывать про клапан, который видимо стоит у меня в трубе и сказал, что чтобы разобраться в ситуации надо разбирать ванну, так как физического доступа к соединению труб нет.
Ремонт у меня уже закончен. Что можно сделать. Так как у меня вообще большие сомнения насчет клапана, сам в сантехнических делах не разбираюсь совершенно.