ava
ava
Местный

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 19:33:15

Добрый день, решили в ванной комнате сделать душ в строительном исполнении, информации неочень много, точнее конкретно пошагово-нет вообще. :(....Ищем трап-тоже не можем найти в питере хоть какой то выбор.... У меня ОГРОМНАЯ просьба-напишите пожалуйста пошаговую инструкцию, что за чем нужно делать?

заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

03.02.2012 в 20:22:29

1. Произвести измерения и определить теоретическую возможность создания данной конструкции
  2. Выбрать вид, размер, тип облицовки желаемой конструкции
  3. В соотвествии с предыдущими двумя пунктами выбрать конструкцию и модель трапа
  4. Продумать методы гидроизолирования поверхностей
  5. Построить душевую кабину с трапом
  6. Пользоваться.

ЗЫ Темы на эту тему были на форуме, но мало. Поиск по ключевым словам: Трап , Сухой трап, душевая кабина

0
ava
ava
Местный

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 21:01:57

1. Произвести измерения и определить теоретическую возможность создания данной конструкции

что это означает?..т.е размеры ванной омнаты, чтоб позволили строить душ?

скажите пож-та, стену лучше из стеклоблоков строить(тогда проблема стеклянные двери на них одеть) или сделать просто стеклянную отгороженную часть? (типа душ. уголка)?

0
Aleksei
Aleksei
Местный

Москва

03.02.2012 в 21:04:22

ava написал : информации неочень много

эту тему посмотрите http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=92270&page=2

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

03.02.2012 в 21:23:34

ava написал : что это означает?..т.е размеры ванной омнаты, чтоб позволили строить душ?

Возможность установки трапа Возможность произвести качественную гидроизоляцию Размеры позволяющие разместить кабину комфортной формы и с комфортным входом.

ava написал : скажите пож-та, стену лучше из стеклоблоков строить(тогда проблема стеклянные двери на них одеть) или сделать просто стеклянную отгороженную часть? (типа душ. уголка)?

Это зависит от того что Вы хотите построить. Мы же тут не знаем Ваши пожелания :) У меня например стена из гипсокартона и никакой двери не будет ...

0
ava
ava
Местный

Санкт-Петербург

06.02.2012 в 17:20:22

спасибо за ответы, сейчас посмотрю ссылки, хочется что-то типа такого...пока думаем одну стенку делать из стеклоблоков, НО не знаем как крепить к ней стеклянную дверь...трап купить негде...:(...тоже ищем его... в ванной комнате планируется еще стиральная машина и раковина с тумбой под ней...вот фото плана квартиры, ванная у нас неправильной формы, вытяжка у общей стены с туалетом...я так понимаю, что душ придется делать там-тогда проблемы со входом в него начинаются,т.к. в левом углу будет стиралка а по правой стороне по стене , граничащей с кухней, будет стоять раковина...в общем все впрытых...еще эта калонна выпирает, и ее нужно как то обыграть... вот посмотрите фото кв-ры с ваннойкомнатой, как тут все обыграть ума не приложу:( ...только полотенцесушитель у нас находится в правой стороне по скошенной стене

0
Вложение
ava
ava
Местный

Санкт-Петербург

07.02.2012 в 19:47:09

:clapping

0
Aleksei
Aleksei
Местный

Москва

07.02.2012 в 19:56:17

ava,если не позволяет площадь,поставьте такие двери,а поддон сами сделаете.

0
Вложение
ava
ava
Местный

Санкт-Петербург

07.02.2012 в 20:38:33

я то побольше хотела...

0
Сантех-ник
Сантех-ник
Новичок

Москва

09.02.2012 в 17:42:05

ava написал : спасибо за ответы, сейчас посмотрю ссылки, хочется что-то типа такого...пока думаем одну стенку делать из стеклоблоков, НО не знаем как крепить к ней стеклянную дверь...трап купить негде...:(...тоже ищем его... в ванной комнате планируется еще стиральная машина и раковина с тумбой под ней...вот фото плана квартиры, ванная у нас неправильной формы, вытяжка у общей стены с туалетом...я так понимаю, что душ придется делать там-тогда проблемы со входом в него начинаются,т.к. в левом углу будет стиралка а по правой стороне по стене , граничащей с кухней, будет стоять раковина...в общем все впрытых...еще эта калонна выпирает, и ее нужно как то обыграть... вот посмотрите фото кв-ры с ваннойкомнатой, как тут все обыграть ума не приложу:( ...только полотенцесушитель у нас находится в правой стороне по скошенной стене

По выделенному - в интернет-магазинах посмотрите....Виегу, например.

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

01.03.2012 в 09:25:13

ava написал : Добрый день, решили в ванной комнате сделать душ в строительном исполнении, информации неочень много, точнее конкретно пошагово-нет вообще. :(....Ищем трап-тоже не можем найти в питере хоть какой то выбор.... У меня ОГРОМНАЯ просьба-напишите пожалуйста пошаговую инструкцию, что за чем нужно делать? заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

ava, если не секрет, удалось построить душевую? фотографии покажете? если еще в процессе, то по трапам могу сказать, что начитавшись этого и других форумов, выбор сводится к выбору между Viega и H&L. По качеству и характеристикам они близки, я чисто из визуальных соображений выбрал второй. Продаются они не только в Водопаде, но и в нескольких других интернет-магазинах. Если говорить про поддон/подиум, то его можно соорудить из пенополистирола ("набрать высоту" для трапа), а выравнивать/облицовывать можно плитами WEDI (правда дороговатое удовольствие, подешевле - RUSPANEL, но, говорят, они похуже качеством). У Вас же хочу спросить инфу по стеклоблокам. Тоже думаю выстроить одну стенку из цветных матовых стеклоблоков. Вы уже нашли где их в Питере продают? Придумали, как дверь крепить?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу