витаон

Местный

Ростов-на-Дону

22.04.2012 в 23:16:59

керама марацци не тождественно марацци:)

0
ava

Местный

Санкт-Петербург

23.04.2012 в 19:58:04

витаон, ДА???...я не знала:(...на счет КМ спросила уже тут на форуме..вроде внятного ответа по качеству не получила:(

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

23.04.2012 в 20:01:54

ava написал : витаон, ДА???...я не знала:(...на счет КМ спросила уже тут на форуме..вроде внятного ответа по качеству не получила:(

качество 4 -4 с минусом зависит от колекции. притом марацци и ногда бывает даже хуже чем керама. везут нам из италии сорт пониже . дурят нашего брата. надо не на бренд смотреть а на геометрию. это должен тот выбирать кто шарит в укладке плитки. в принципе керамма вменяемая плитка. не встречал уж совсем кривой. практически всегда можно нормально положить

0
ava

Местный

Санкт-Петербург

23.04.2012 в 22:33:27

еще б найти такого шаристого товарища....мы на пол брали италоновский керамогранит...так привезли половину битую..потом привезли замену..муж ее всю осмотрел на предмет сколов и трещин..вроде все хорошо..а работник, кот. укладывал сказал, что из всех коробок была только одна с прямой плиткой-остальная кривая и типо это нестандарт или брак...мы конечно расстроились, но уже все уложено.....заказывали по инету, выбирали вживую в офисе..вот поди теепрь и разбери..каждую плитку с линейкой не посмотришь:(..или прислали Г... и знал магазин об этом, либо у них там все Г и это стандартная ситуация...неизвестно...теперь я остерегаюсь покупать что-то через инет, хоть так и дешевле...с другой стороны и в магазине могут кривую продать...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу