slak34, :applause:
slak34 написал : Провинция, что же Вы хотите?
Провинция, провинция... а за мебелью обои клеят ...:)
12.10.2014 в 23:56:56
slak34, :applause:
slak34 написал : Провинция, что же Вы хотите?
Провинция, провинция... а за мебелью обои клеят ...:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.10.2014 в 00:12:05
midav написал : плитка нравится, почем такая?
В Волгограде 500р за метр. Производитель - Волгоградский керамический завод. На мой взгляд соотношение цена-качество просто отличное, хотя темная на 1 1.5 мм меньше светлой, но это мелочи:)
koris написал : хде?
Да он не уточнял, он видео смотрел. может там чего увидел:)
13.10.2014 в 00:16:13
slak34 написал : В Волгограде 500р за метр. Производитель - Волгоградский керамический завод.
а мозаика чья? Вроде, ВКЗ не делает мозаику? вот, тоже ВКЗ: по 300 р/кв м
всё в голове (с)
13.10.2014 в 00:19:13
а нишу чем выдолбили и где? Бетон ки рпич? ъ
13.10.2014 в 00:25:23
koris написал : а мозаика чья? Вроде, ВКЗ не делает мозаику?
Нет, конечно. Итальянская, вроде, 2 рубля квадрат, у нее еще блеск такой классный, на фото это не так передается, а вживую, просто сверкает.
valid7228 написал : а нишу чем выдолбили и где? Бетон ки рпич? ъ
Все перегородки из гипсокартона, ниши, соответственно, тоже.
13.10.2014 в 00:49:56
slak34 написал : Да он не уточнял, он видео смотрел. может там чего увидел
Может на 6:49? Но вернемся к мнению[quote="slak34;4765114"]
slak34 написал : инструмент не всегда является показателем мастерства. Вот у меня
и дальше перечисление хорошего инструмента и самокритичной криворукости. Скромность, волнение, первая демонстрация, это понятно, на всякий случай не помешает на публике принизить самооценку результата, хотя внутренне была уверенность в :applause: Теперь понятно, что была задумана легкая интрижка. Но
slak34 написал : а если серьезно
??
19.10.2014 в 17:53:10
stroyman написал : Д не былоу него ничего! Чем здесь резалась плитка?
Я тоже этот вопрос ему задавал, ответ был - да тут уголок, не важно, плинтусом закроется, поэтому такие мелкие кусочки болгаркой резал. :D Как бы то ни было, чем резал и как вопрос двадцатый, почем стыки стыкуются кое как у целых плиток, которые ничем резать не приходилось вообще. :( Утомило меня это творчество, подзабил пока на этот ремонт. Мастер, как водится, сам найдется, чисто случайно и внезапно. :)
19.10.2014 в 18:03:56
valid7228 написал : Не верю! Тот кто работал у вас, был с плоскогубцами, болгаркой и отверткой..инструмент принес в холщовой суме...от него разило перегаром, и он первым делом спросил где магазин..
Ну так поверьте!
Нафига мне распинаться и что-то доказывать?? Устроили ромашку верю/не верю. Напомню, я фотки приклеил, попросил оценить качество. Если хотели помочь, то достаточно было бы ответа "хорошо/плохо/очень плохо", а не разводить демагогию и дебаты, про "кто виноват" и "что делать".
Вполне себе интеллигентного вида рабочий, инструмент по мне так вполне себе хороший (я, когда самому приходилось плитку где-то класть, делал это плиткорезом за 2000рублей, процесс двигался очень медленно, т.к. все по 100 раз прилаживал и примерял, но тем не менее результатом своего труда без профессионального инструмента я был более чем доволен, только времени несколько недель на это уходило, на досуге, после работы). Возможно, тот мастер недавно этим заниматься начал, руку не набил, как говориться. С "перегарщиками" я даже не здороваюсь, этих колдырей сразу видно...
19.10.2014 в 18:12:09
Вот прошелся опять в поисковике по объявлениям плиточников. Одно из попавшихся -
19.10.2014 в 18:29:59
R.S. написал : Я тоже этот вопрос ему задавал, ответ был - да тут уголок, не важно, плинтусом закроется, поэтому такие мелкие кусочки болгаркой резал.
Нет, данный ответ не доказывает, что у мастера был должный инструмент, и следовательно не срабатывает принцип или твоё личное понимание, что у плохого мастера может быть хороший инструмент.
R.S. написал : Как бы то ни было, чем резал и как вопрос двадцатый
Далеко не двадцатый а первейший.
R.S. написал : почем(у) стыки стыкуются кое как у целых плиток, которые ничем резать не приходилось вообще.
Как показывает личная практика, напольная плитка делается чаще с еще большей погрешностью в размерах, чем стеновая, в особенности клинкер, керамогранит, видать особенности производства, а может своеобразное отношение у производителя. Поэтому ее невозможно выложить абсолютно ровно (чи идеально). Не стоит заказчику требовать укладки крестиками менее 2мм, что даст не менее 3 мм шов на выходе (особенности геометрии не ректифицированной плитки) и то, результат будет только с относительной ровностью. Т.е. нельзя требовать от мастера невозможного.
19.10.2014 в 18:38:05
R.S. написал : Напомню, я фотки приклеил, попросил оценить качество.
Напомню и я. На фото не видно хорошего инструмента и в первых постах об нем не говорилось. С чего ради нам верить, если ты нам не веришь и пытаешься все обобщить редчайшими крайностями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу