lightwall написал : У меня сейчас на котле стоит 75 градусов -это температура теплоносителя на выходе котла
мы про теплоноситель в контуре тёплых полов говорим. А вы пытаетесь подменить термины.
lightwall написал : Потрогайте стояки на отопление
К сожалению, не могу, у меня их нет, правда, обидно? А то бы потрогал и вам здесь подробно доложил. Ещё у меня есть разные термометры - отпсиал бы точную температу по состоянию на дату и время публикации данного сообщения.
lightwall написал : Странно говорить о цифрах и посылать к другому человеку (уважаемому)
Техник-Сан специалист в сантехнике, я себя лично считаю менее грамотным специалистом в сантехнике, чем он, поэтому и отправил к нему, чтобы выяснить источник тех цифр (чтобы не ошибиться, озвучил диапазон 28-30 градусов). Как он озвучит тот документ, где это прописано, тогда и будем выяснять дальнейшие подробности. Я лишь озвучил то, что помню.
lightwall написал : Внутри утюга спираль красная(более 300) ,а на подошве 100-150
А это вообще к чему? Мы утюги вроде не обсуждаем, не надо тему забалтывать и отвлекать на оффтоп. Повнимательнее будьте.
У вас ещё будут какие-то претензии ко мне? С удовольствием отвечу.
lightwall написал : Вот
Ответьте. пожалуйста на вопросы...
Тема про пенопласт, который должен нагреться на горячих трубах тёплого пола и что-то выделить (напомню)
- При чём тут 75 градусов вашего личного котла?
- Для чего мне необходимо трогать стояки? (и что вы конкретно имеете ввиду под этой фразой)
- Почему нельзя с вопросом о температуре теплоносителя обратиться к специалисты в этих вопросах?
- Причём тут температура утюга и его спирали?