aspectre написал:
И еще, беру для домашних и кое когда шабашных дел, у меня трубы до 32мм диаметра, а в основном 20мм и пол дюйма, поэтому и хочу всзять себе нового коротыша.
180-я для такого занятия, полагаю лучше бы подошла.
aspectre написал:
И еще, беру для домашних и кое когда шабашных дел, у меня трубы до 32мм диаметра, а в основном 20мм и пол дюйма, поэтому и хочу всзять себе нового коротыша.
180-я для такого занятия, полагаю лучше бы подошла.
maestro@, Спасибо за ответ. Вот и я думаю, 150ую или 180ую... Жаль нет 165, самое то было бы
S.Pereiro написал:
среди компактных болторезов (200-250мм) выбора-то кроме книпекса и квт нет. Да и при разнице в цене почти в 2 раза и практически идентичном качестве работы
Уточните, что вы понимаете под идентичным качеством работы? Усилие прилагаемое к ручкам болтореза при перекусывании? Или качество перекуса, т.е торца того материала в месте где перекусили? Или и то и другое, а может что-то третье?
S.Pereiro написал:
среди компактных болторезов (200-250мм) выбора-то кроме книпекса и квт нет. Да и при разнице в цене почти в 2 раза и практически идентичном качестве работы
Уточните, что вы понимаете под идентичным качеством работы? Усилие прилагаемое к ручкам болтореза при перекусывании? Или качество перекуса, т.е торца того материала в месте где перекусили? Или и то и другое, а может что-то третье?
ADM05,
Понимаю то, что увидел в тесте. Не больше и не меньше. Overall index, такскать...
Не думаю, что лишние пара ньютонов усилия и уж тем более качество реза так критичны. Я не кусаю железо днями и ночами.
Критичнее то, что выбор 200-250мм в доступе предельно мал.
Покрутил вчера свой инструмент, посмотрел. В целом NWS вполне достойный инструмент. Сколько своими силовыми NWS кусачками перекусал, а они еще вполне хороши. Да, есть люфт в шарнире, но на новом GEDORE почти такой же. Да и на других ШГИ тоже. Единственное у NWS пассатижей кромка не закалена сильно.