S.Pereiro написал:
и практически идентичном качестве работы выбор очевиден
У Вас есть оба экземпляра? Интересует шарнирный узел у Квт. У знакомого, после обрезания трёх- четырёх десятков шпилек м5, "загулял" шарнир. Появился эффект ножниц. На брак не похоже, ибо сновья всё норм было. До этого он всё подряд ими перекусывал, и радовался, т. к. заминов не было особых. Попрошу у него фото схождения кромок прислать.
Alarm написал:
Есть ещё Gedore, Bacho, несколько японских производителей.
Вряд ли они дешевле будут. У японцев кто их производит? Дорогие?
На самом деле, всё действительно дорого, и по хорошему надо искать альтернативу Книпексу. Самое сложное- это найти бренд, с постоянно ровным качеством и за вменяемые деньги.
Вариант с Квт любопытен. Есть у кого выходы со скидками? Я бы купил для теста. А вообще, сам найду. Я же их сам знаю. :p
Итак, давайте накидаем, кого в тесте будет интересно увидеть? Чтобы не попасть на одно изделие , но с другим цветом ручек.
Пойду Калхозанина будить. :)
Я предоставлю Книпекс, Квт. Ну может ещё кого- нибудь. Гедоре сами делают, или оем? Бако наверное Тайвань? Народ, просветите по Тайваньцам. Немцев я немного знаю, а вот с азиатами как- то не очень хорошо знаком. Точнее знаком, но они под такими названиями, на нашем рынке не представлены.
А ведь и американцы должны быть?