Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

29.03.2018 в 13:58:01

Alexey_Spb написал: КВТ это же гомнокитай, то есть даже гомнотайвань.. В разделе Электрика нашли же фото фирмы где делают для квт на заказ - что-то типа гаражного производства.

Alexey_Spb, Достаточно много людей ЗА МКАДом с Вами не согласны. Кто то выложил фото, с какого- то адреса, где на вывеске присутствовали английские и возможно китайские буквы. Я должен в это поверить? Вернее, во что я должен поверить? Уровень жизни в большом городе и в провинции, абсолютно разный. Вы можете сколько угодно лоббировать Клауке, но потребитель всегда будет голосовать рублем.

0
S.Pereiro
S.Pereiro
Местный

Люберцы

29.03.2018 в 15:54:46

А пожалуй среди компактных болторезов (200-250мм) выбора-то кроме книпекса и квт нет. Да и при разнице в цене почти в 2 раза и практически идентичном качестве работы выбор очевиден. Я за квт. Их наверное и куплю к дачному сезону.

0
Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

29.03.2018 в 16:09:35

S.Pereiro написал: Я за квт. Их наверное и куплю к дачному сезону.

Главное потом отписаться о эксплуатации.

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

29.03.2018 в 16:11:46

alex1977102, мне тоже. У меня они пока работают нормально, но я не профи - так, пару щитков собрал. S.Pereiro, Есть ещё Gedore, Bacho, несколько японских производителей.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

29.03.2018 в 16:31:51

S.Pereiro написал: и практически идентичном качестве работы выбор очевиден

У Вас есть оба экземпляра? Интересует шарнирный узел у Квт. У знакомого, после обрезания трёх- четырёх десятков шпилек м5, "загулял" шарнир. Появился эффект ножниц. На брак не похоже, ибо сновья всё норм было. До этого он всё подряд ими перекусывал, и радовался, т. к. заминов не было особых. Попрошу у него фото схождения кромок прислать.

Alarm написал: Есть ещё Gedore, Bacho, несколько японских производителей.

Вряд ли они дешевле будут. У японцев кто их производит? Дорогие? На самом деле, всё действительно дорого, и по хорошему надо искать альтернативу Книпексу. Самое сложное- это найти бренд, с постоянно ровным качеством и за вменяемые деньги. Вариант с Квт любопытен. Есть у кого выходы со скидками? Я бы купил для теста. А вообще, сам найду. Я же их сам знаю. :p Итак, давайте накидаем, кого в тесте будет интересно увидеть? Чтобы не попасть на одно изделие , но с другим цветом ручек. Пойду Калхозанина будить. :) Я предоставлю Книпекс, Квт. Ну может ещё кого- нибудь. Гедоре сами делают, или оем? Бако наверное Тайвань? Народ, просветите по Тайваньцам. Немцев я немного знаю, а вот с азиатами как- то не очень хорошо знаком. Точнее знаком, но они под такими названиями, на нашем рынке не представлены. А ведь и американцы должны быть?

0

Имхо.

Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

29.03.2018 в 17:28:20

доминик написал: Вариант с Квт любопытен. Есть у кого выходы со скидками?

Настмаш. Самый дешевый магазин с инструментом КВТ.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

29.03.2018 в 18:20:14

dokar написал:

доминик написал:

SB3 написал: Насчет "хххтайваня", там даже Книпекс вроде как ножницы заказывает)

Вроде бы на родине Леонардо да Винчи , Микеланджело и Рафаэля. :)

доминик, Вот нельзя так намекивать , ведь тему и новички читают. Да и старики невсе могут знать . Ссыль - давай .

dokar, да, согласен... А то новички начнут "намёки" разбирать и обнаружат, что: -родина Рафаэля Санти (если именно он имелся в виду) - городок Урбино, располагавшийся, на момент рождения художника, в Папской области, Королевства Италия, являвшегося частью Священной Римской империи (с 1512 года - Священная Римская империя германской нации); -родина Микела́нджело ди Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни - местечко Капрезе-Микеланджело, близ города Ареццо. На момент рождения Микеланджело, данная территория принадлежала Флорентийской республике; -родина Леона́рдо ди сер Пье́ро да Ви́нчи - местечко Винчи, Флорентийская республика. А Итальянская Республика появится почти через четыреста лет... Так что, да, - лучше прямую ссылку... :confused:

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

29.03.2018 в 18:35:42

Rumato написал:

доминик написал: Вариант с Квт любопытен. Есть у кого выходы со скидками?

Настмаш. Самый дешевый магазин с инструментом КВТ.

Rumato,
Не нашел там болторезов.

0
Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

29.03.2018 в 22:44:15

dokar, А там не надо искать. У них сайт бестолковый, надо звонить и спрашивать. Если чего и нет, они быстро привозят.

0
Hitgher
Hitgher
Эксперт

Москва

30.03.2018 в 05:14:56

dokar,
А какого размера надо? Резка 6-8 мм конечно цена смешная, но длинна 45 см. Не внушает оптимизма, таскать.

0
aspectre
aspectre
Местный

Ставрополь

01.04.2018 в 18:09:43

Прикупил себе обычные 180ые НВС пассатижи. Все таки дизайн у НВС крутой, реально круто смотрится. Теперь хочу новую цацку - http://stavropol.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/kleschi_i_schiptsy/knipex/perestavnye_kleschi_knipex_kobra_kn-8701150/

Сейчас у меня 165 Матрикс http://stavropol.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/kleschi_i_schiptsy/matrix/matrix_kleschi._165_mm._perestavnye._dvuhkomponentnye_rukoyatki___matrix_15707/, ему 9 лет и он очень подустал. Да, скажете фуфуфу Матрикс, но они реально злые оказались, цепляли хорошо и крепко, но стали гнить(ржаветь и губцы стали стесываться). Так вот у кого Кобра 150ая была или есть, она удобная? Просто мне матрикс 165 как влитой в руку сел, а тут чуть менее как бы. И еще, беру для домашних и кое когда шабашных дел, у меня трубы до 32мм диаметра, а в основном 20мм и пол дюйма, поэтому и хочу всзять себе нового коротыша. Стоит брать кобру? Все таки в 4 раза дороже Матрикса, или взять опять Матрикса или кого получше, но немного подороже? ЗЫ изначально все-таки на кобру наметился.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу