Kall=хоз=Nic написал:
Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС
:)
Да что там Felo, у них заказывает Matador, Irwin, Klein Tools, Wurth и много кто ещё! За недорого, некоторые позиции (ещё в старом дизайне), можно купить у нас под ТМ Kraftool.
alex1977102, Вот ссылка. Остальной ШГИ у них свой собственный. Из "Матадора" у меня только рожковый на 13. Страшненький на вид, но с геометрией всё норм. Сделан в Германии.
dim-on написал:
Диэлектрические 1000 В. Цена 1р.90к.
Если честно подобный инструмент вызывает скорее настоящий смех - хотя бы из-за одних убогих ручек (внешний вид даже не оцениваю,ибо он для меня наименее важен).
Есть у меня кусачки с рынка за пару сотен - так там резина дубовая,что пластик (с мелочевкой справляются там тросик велосипедный перекусить,но в руке лежат отвратно и работать ими тяжелее).
Не скажу что у того же книпекса ручки в дешевой серии (у меня их кабелерез) очень мягкие - но по сравнению с подобными убожествами все равно небо и земля (да и качество стали решает и добавляет легкости реза).
В пассатижах nws кстати ручки не идеал конечно,но по мне очень неплохие.
Kall=хоз=Nic написал:
tyuk, На экспорт всегда делали лучше, ну шоб не посрамиться, цена в данном факторе-вторична :confused: Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС :applause:
AlekSss написал:
Не скажу что у того же книпекса ручки в дешевой серии (у меня их кабелерез) очень мягкие - но по сравнению с подобными убожествами все равно небо и земля
Естественно - эргономисты книпекса тщательно подбирают такую форму рукояток, чтобы ими было нормально работать даже совсем без чехлов. Ну, как на юбилейных клещевых ключах.