dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

13.05.2017 в 09:25:13

AlekSss написал:

dim-on написал: Диэлектрические 1000 В. Цена 1р.90к.

Если честно подобный инструмент вызывает скорее настоящий смех - хотя бы из-за одних убогих ручек (внешний вид даже не оцениваю,ибо он для меня наименее важен). Есть у меня кусачки с рынка за пару сотен - так там резина дубовая,что пластик (с мелочевкой справляются там тросик велосипедный перекусить,но в руке лежат отвратно и работать ими тяжелее). Не скажу что у того же книпекса ручки в дешевой серии (у меня их кабелерез) очень мягкие - но по сравнению с подобными убожествами все равно небо и земля (да и качество стали решает и добавляет легкости реза). В пассатижах nws кстати ручки не идеал конечно,но по мне очень неплохие.

AlekSss, а какие ручки на этих пассатижах не вызвали бы у Вас смех? Эти убогие ручки - оригинал, в таких пассатижи продавались.

0
AlekSss
AlekSss
Местный

Старый Оскол

14.05.2017 в 20:40:34

dim-on написал: а какие ручки на этих пассатижах не вызвали бы у Вас смех? Эти убогие ручки - оригинал, в таких пассатижи продавались.

Сложно судить только по фото не пощупав инструмент. Полагаю если кромка не убита,нет люфта и заклиниваний - можно попробовать поставить удобные ручки (на свой вкус конечно - ведь пользоваться вам). Хотя что-то подсказывает,что им место где-нибудь в гараже на черный день (когда ничего другого под рукой нет - вполне сгодятся) - работать ими постоянно в свое удовольствие будет не просто (особенно если есть хороший рабочий инструмент или хотя бы его держали в руках и имеете представление). Нет конечно возможно есть люди,которым без разницы чем и как работать - однако хотелось бы от работы все же получать еще и моральное удовлетворение (берешь в руки норм вещь и уже душа радуется - это как твой помошник или даже друг(как бы пафосно это не звучало)). Я вовсе не за цены или бренды агитирую,сколько за хороший качественный инструмент (там где это возможно) для себя любимого (особенно если это не просто фетишь или хобби,а необходимость по работе). З.ы.меня тема пассатижей увлекла когда я достал джонсвей из набора инструментов и потестил (насмотрялся ютуба как это обычно бывает) их сравнив со своими бюджетными и боевыми.Ручки на джонике конечно к верху не изолированы и скорее похожи на пластик,а не резину (больно дубовые),но без какого-то то намека на люфт,хорошо подвижны (разработал конечно чуть) и с прекрасным резом (до сих пор режут бумагу и заменяют кабелерез).Правда сейчас они конечно лежат скорее про запас или на замену.

0
Alex M.
Alex M.
Новичок

Киев

23.06.2017 в 15:29:47

Доброго времени суток! Пришли новые пассатижи NWS, с огромнейшим люфтом в шарнире, они не то что легко открываются, а просто болтаются))). В шарнире имеется шестигранник, но я так понял он для красоты. Подскажите, есть ли способ это исправить?

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

23.06.2017 в 16:39:12

Alex M. написал: В шарнире имеется шестигранник, но я так понял он для красоты.

Можно сказать, что да.

Alex M. написал: Подскажите, есть ли способ это исправить?

попробовать через шарик аккуратно расклепать шарнир в районе этого "шестигранника"

0
Alex M.
Alex M.
Новичок

Киев

23.06.2017 в 17:20:33

Vadim63 написал: попробовать через шарик аккуратно расклепать шарнир в районе этого "шестигранника"

ну я как-то так себе это и представлял, но интересно, у кого-то был положительный опыт таких манипуляций?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

23.06.2017 в 22:24:09

Alex M., а есть возможность как-то их сфоткать, а-то многие пишут что плохие, а фоток нет)

0
Alex M.
Alex M.
Новичок

Киев

23.06.2017 в 23:10:34

SB3 написал: а есть возможность как-то их сфоткать, а-то многие пишут что плохие, а фоток нет)

Не знаю, как фото передаст работу шарнира и ощущение инструмента в руке))

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.06.2017 в 00:12:49

Alex M., а "мэйд ин правильно" где и кат. номер есть у них?)+ ОБщий вид ещё, если не затруднит. А-то Гросс на фотке выше выглядит иначе.

0
Alex M.
Alex M.
Новичок

Киев

24.06.2017 в 00:39:09

SB3 написал: а "мэйд ин правильно" где и кат. номер есть у них?)+ ОБщий вид ещё, если не затруднит. А-то Гросс на фотке выше выглядит иначе.

Все правильно, только это OEM. Вопрос в другом, как убрать люфт?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.06.2017 в 00:59:50

Alex M., я бы их в маг сдал обратно. И похоже,что обычный комплектун) - нашел знакомую отвертку из Тайваня)

0
Alex M.
Alex M.
Новичок

Киев

24.06.2017 в 01:01:39

просто из Германии приехали, назад дороги нет))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу