Лок
Лок
Резидент

Москва

28.08.2012 в 18:44:16

Bad Guy написал : Человека с извилинами это обстоятельство заставило бы заподозрить неладное именно в своих действиях.

Что вы все извилинами козыряете? У 5% людей извилины от ношения шапок.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

28.08.2012 в 20:03:00

Возможно.

Пословица "сила есть - ума не надо" - это перевод с латыни ещё древних римлян. Они так говорили про дикарей Магриба.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

28.08.2012 в 20:03:02

ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ что ли. Чтож так прямо прет все плюнуть прям в лицо монитора

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

28.08.2012 в 20:10:26

Bad Guy написал : Пословица "сила есть - ума не надо" - это перевод с латыни ещё древних римлян. Они так говорили про дикарей Магриба.

Вам видней. Меня тогда еще не было...

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

28.08.2012 в 20:15:46

Никаких эмоций. Это не я сказал, это народная мудрость. Например: заставь 95% богу молиться - они и лбы расшибут. ;)

Если человек переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче - то это клинический случай. У него даже подозрения не закрадывается, что дело не в инструменте. Это известный симптом. Не надо валить на инструмент, он не виноват.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

28.08.2012 в 20:37:13

Bad Guy написал : Если человек переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче - то это клинический случай. У него даже подозрения не закрадывается, что дело не в инструменте. Это известный симптом.

Если вы стебетесь - продолжать диалог смысла нет. Если вы серьезны - то позвольте с вами не согласиться. Мне приходилось менять инструменты высшего класса по гарантии. И мне говорили что пришла некондиционная партия и ждут рекламаций. При чем тут пользователи??? Бывают и у брендов конструктивные слабые места. Ну и что? Это выясняется в процессе работы. У меня разогнулись как-то две струбцины Бессей. Ну и что - поменяли на новые, новые работают безотказно. В тех-же самых условиях. Важно не присутствие брака, а его количество и скурпулезное выполнение гарантийных обязательств. А вы все валите на дремучесть потребителей. В кусачках книпекс, сломанных мной, была раковина, видная, когда они сломались. И поэтому мне без вопросов их поменяли.

Bad Guy написал : переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче

Вот-ведь, незадача. Я покупаю сразу самый "крутой" инструмент. И более высокой замены просто нет...

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

28.08.2012 в 22:02:57

Лок написал : Бывают и у брендов конструктивные слабые места.

И в конструкции пользователей тоже бывают слабые места. Это ни о чём не говорит без статистики. Дикарей в мире много, но дай такому в руки любую технику - он её сломает неизбежно, как ребёнок ломает игрушку. Я знаком с достаточным количеством мастеров, использующих брендовый инструмент, и ни у кого он не ломается, и ручки с Нипекса не облазят. А работают им разные люди, и период использования достаточный для выводов.

Лок написал : У меня разогнулись как-то две струбцины Бессей. Ну и что - поменяли на новые, новые работают безотказно. В тех-же самых условиях.

Когда за счёт невиновного изготовителя пользователем выясняется предельный момент, и условия наступления пластической деформации - то понятно, что новые струбцины попросту не загоняют в тот же режим, когда сломали первые две. Зная по опыту, когда нужно остановиться.

Так что и здесь производитель не виноват, и это не брак.

Лок написал : В кусачках книпекс, сломанных мной, была раковина, видная, когда они сломались. И поэтому мне без вопросов их поменяли.

Ага, раковина в поковке(!), ну-ну... Это своей бабушке расскажете, или безграмотным продавцам, которых вы обманываете.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

28.08.2012 в 22:26:58

Bad Guy написал : И в конструкции пользователей тоже бывают слабые места. Это ни о чём не говорит без статистики. Дикарей в мире много, но дай такому в руки любую технику - он её сломает неизбежно, как ребёнок ломает игрушку.

без комментариев.

Bad Guy написал : Когда за счёт невиновного изготовителя пользователем выясняется предельный момент, и условия наступления пластической деформации - то понятно, что новые струбцины попросту не загоняют в тот же режим, когда сломали первые две. Зная по опыту, когда нужно остановиться.

Струбцины, в частности, делаются так, чтобы их было невозможно сломать усилием рук. Тоже-самое касается и ШГИ Книпекс. Знаете количество циклов максимально сильного сжатия ручек? Думаю, что нет. 100 000 (сто тысяч). Это гарантированный ресурс силовых кусачек.

Bad Guy написал : Ага, раковина в поковке(!), ну-ну... Это своей бабушке расскажете, .

Мою бабушку не трогать. Она была очень мудрым человеком. В отличие от "умников", городящих несусветную чушь. Или стравливающих адекватных и доброжелательных участников форума.

Bad Guy написал : или безграмотным продавцам, которых вы обманываете.

Кусачки прошли экспертизу, прежде чем были заменены. Так-что с вами говорить не о чем.

0
mischenkov
mischenkov
Местный

Санкт-Петербург

28.08.2012 в 22:59:22

Bad Guy, читаю вторую тему с Вашим участием, первая была про обжимные клещи, где Вы "общались" в таком же духе(правда потом Ваши нецензурные выражения затерли). Большая просьба- не зак....те интересные темы, такое ощущение что Вы лично присутствовали, когда ломались плоскогубцы и струбцины, читать противно...

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

29.08.2012 в 05:22:40

mischenkov написал : Большая просьба- не зае....те интересные темы

Присоединяюсь.

ПиЭс: Bad - плохой (из школы помню), а Guy - как переводится? Пойду погуглю.

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

29.08.2012 в 05:54:59

mischenkov написал : Большая просьба- не зак....те интересные темы

тоже присоединюсь к просьбе

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу