Bad Guy написал : Человека с извилинами это обстоятельство заставило бы заподозрить неладное именно в своих действиях.
Что вы все извилинами козыряете? У 5% людей извилины от ношения шапок.
28.08.2012 в 18:44:16
Bad Guy написал : Человека с извилинами это обстоятельство заставило бы заподозрить неладное именно в своих действиях.
Что вы все извилинами козыряете? У 5% людей извилины от ношения шапок.
28.08.2012 в 20:03:00
Возможно.
Пословица "сила есть - ума не надо" - это перевод с латыни ещё древних римлян. Они так говорили про дикарей Магриба.
28.08.2012 в 20:03:02
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ что ли. Чтож так прямо прет все плюнуть прям в лицо монитора
28.08.2012 в 20:10:26
Bad Guy написал : Пословица "сила есть - ума не надо" - это перевод с латыни ещё древних римлян. Они так говорили про дикарей Магриба.
Вам видней. Меня тогда еще не было...
28.08.2012 в 20:15:46
Никаких эмоций. Это не я сказал, это народная мудрость. Например: заставь 95% богу молиться - они и лбы расшибут. ;)
Если человек переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче - то это клинический случай. У него даже подозрения не закрадывается, что дело не в инструменте. Это известный симптом. Не надо валить на инструмент, он не виноват.
28.08.2012 в 20:37:13
Bad Guy написал : Если человек переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче - то это клинический случай. У него даже подозрения не закрадывается, что дело не в инструменте. Это известный симптом.
Если вы стебетесь - продолжать диалог смысла нет. Если вы серьезны - то позвольте с вами не согласиться. Мне приходилось менять инструменты высшего класса по гарантии. И мне говорили что пришла некондиционная партия и ждут рекламаций. При чем тут пользователи??? Бывают и у брендов конструктивные слабые места. Ну и что? Это выясняется в процессе работы. У меня разогнулись как-то две струбцины Бессей. Ну и что - поменяли на новые, новые работают безотказно. В тех-же самых условиях. Важно не присутствие брака, а его количество и скурпулезное выполнение гарантийных обязательств. А вы все валите на дремучесть потребителей. В кусачках книпекс, сломанных мной, была раковина, видная, когда они сломались. И поэтому мне без вопросов их поменяли.
Bad Guy написал : переломал инструменты всех брендов первого эшелона, и ищет, чтобы такого купить покруче
Вот-ведь, незадача. Я покупаю сразу самый "крутой" инструмент. И более высокой замены просто нет...
28.08.2012 в 22:02:57
Лок написал : Бывают и у брендов конструктивные слабые места.
И в конструкции пользователей тоже бывают слабые места. Это ни о чём не говорит без статистики. Дикарей в мире много, но дай такому в руки любую технику - он её сломает неизбежно, как ребёнок ломает игрушку. Я знаком с достаточным количеством мастеров, использующих брендовый инструмент, и ни у кого он не ломается, и ручки с Нипекса не облазят. А работают им разные люди, и период использования достаточный для выводов.
Лок написал : У меня разогнулись как-то две струбцины Бессей. Ну и что - поменяли на новые, новые работают безотказно. В тех-же самых условиях.
Когда за счёт невиновного изготовителя пользователем выясняется предельный момент, и условия наступления пластической деформации - то понятно, что новые струбцины попросту не загоняют в тот же режим, когда сломали первые две. Зная по опыту, когда нужно остановиться.
Так что и здесь производитель не виноват, и это не брак.
Лок написал : В кусачках книпекс, сломанных мной, была раковина, видная, когда они сломались. И поэтому мне без вопросов их поменяли.
Ага, раковина в поковке(!), ну-ну... Это своей бабушке расскажете, или безграмотным продавцам, которых вы обманываете.
28.08.2012 в 22:26:58
Bad Guy написал : И в конструкции пользователей тоже бывают слабые места. Это ни о чём не говорит без статистики. Дикарей в мире много, но дай такому в руки любую технику - он её сломает неизбежно, как ребёнок ломает игрушку.
без комментариев.
Bad Guy написал : Когда за счёт невиновного изготовителя пользователем выясняется предельный момент, и условия наступления пластической деформации - то понятно, что новые струбцины попросту не загоняют в тот же режим, когда сломали первые две. Зная по опыту, когда нужно остановиться.
Струбцины, в частности, делаются так, чтобы их было невозможно сломать усилием рук. Тоже-самое касается и ШГИ Книпекс. Знаете количество циклов максимально сильного сжатия ручек? Думаю, что нет. 100 000 (сто тысяч). Это гарантированный ресурс силовых кусачек.
Bad Guy написал : Ага, раковина в поковке(!), ну-ну... Это своей бабушке расскажете, .
Мою бабушку не трогать. Она была очень мудрым человеком. В отличие от "умников", городящих несусветную чушь. Или стравливающих адекватных и доброжелательных участников форума.
Bad Guy написал : или безграмотным продавцам, которых вы обманываете.
Кусачки прошли экспертизу, прежде чем были заменены. Так-что с вами говорить не о чем.
28.08.2012 в 22:59:22
Bad Guy, читаю вторую тему с Вашим участием, первая была про обжимные клещи, где Вы "общались" в таком же духе(правда потом Ваши нецензурные выражения затерли). Большая просьба- не зак....те интересные темы, такое ощущение что Вы лично присутствовали, когда ломались плоскогубцы и струбцины, читать противно...
29.08.2012 в 05:22:40
mischenkov написал : Большая просьба- не зае....те интересные темы
Присоединяюсь.
ПиЭс: Bad - плохой (из школы помню), а Guy - как переводится? Пойду погуглю.
29.08.2012 в 05:54:59
mischenkov написал : Большая просьба- не зак....те интересные темы
тоже присоединюсь к просьбе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу