Shamil1983

Местный

Москва

01.02.2019 в 00:10:03

Всем привет! Почитал не мало форумов по поводу того можно ли клеить ППГ и пеноблоки на Ротбанд. Честно говоря, рекомендации так сказать мастеров профессионалов о том что на ротбанд ни в коем случае нельзя класть пеноблоки и ППГ, меня шокируют. Хочу таким мастерам задать вопрос, вы сами на практике это пробовали делать? или вы только в теории такие спецы? Все привыкли доверять тому что написано на мешках, я вам так скажу, на заборах тоже бывает кое что написано. Я сам занимаюсь 20 лет ремонтом квартир, и не только. И скажу вам так, что лично сам неоднократно возводил стены из пеноблоков и ППГ на ротбанд, и буду продолжать это делать! Держатся такие стены очень и очень крепко! Ни одна из тех стен которые я возводил, не шатается, не потрескалась и не сломалась по сей день! И не нужно тут жути наводить, если вы сами это не практиковали, то не давайте глупых советов! Сам лично проводил опыт, сравнивал какая стена держится крепче, та что была построена на специальном клее или та что была построена на Ротбанде. Та что на спец. клее была, сломалась прям по швам, а та что на ротбанде, ломались сами блоки, но швы были как литые! Так что не надо рассказывать сказки! Прежде чем что то говорить, проверьте это сперва сами на практике! Начитались всяких книжек по ремонту, и начинают тут умничать! Любому кто не согласен со мной,могу легко доказать это! Нужно уметь работать с материалом. Выложил фото одной из первых моих перегородок, которая возведена на ротбанде. Всем удачи!

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

01.02.2019 в 14:49:15

Shamil1983 написал: Я сам занимаюсь 20 лет ремонтом квартир, и не только. И скажу вам так, что лично сам неоднократно возводил стены из пеноблоков и ППГ на ротбанд, и буду продолжать это делать!

Это хорошо, ибо у других всегда будет работа.

Самое интересное, что вы и себе также делаете.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

01.02.2019 в 17:36:35

AndyMirror написал: Это хорошо, ибо у других всегда будет работа.

:applause: +1

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу