SHDS написал :
Хорошая попытка... Что касаемо Самсунга, Видеодомофоны производит одно из подразделений Самсунга, EZON. Не нужно говорить то о чем не знаете...
Насчет попытки. Я никого не пытаю и ничего не продаю. Мое мнение в этом смысле лишено корысти. По поводу фирмы производителя не упоминайте некий Ezon - это , как я понял, название серии домофонов и не более того.
Ezon по поиску практически не ищется и сайт производиетля вы по нему не найдете. Проверьте сами. Коробку Самсунга держал в руках как и его руководство. На коробке название совершенно левой корейской конторы. Руководство в коробке было только на английсокм языке (покупалось в Метро).
Если Вы уважаемый призываете меня не писать о том чего не знаете, то сами пожалуйста тоже следуйте своему принципу.
SHDS написал :
А на счет морально устаревших.. Обратите внимание на Kosom KCV-A374SD, чем он отличается внешне от всех остальных китайско-корейских домофонов? Прямоугольная коробка с кнопками...
На счет функционала... Хотелось бы услышать зачем нужна поддержка и PAL и NTSC? Вы установите часть камер PAL а часть NTSC?
Не Kosom, а Kocom!
Они все прямоугольники или квадратики :) !!! Забавно Вы аппелируете! :). Предлагаемые вами самсунги тоже не круглые и корейские ТОЖЕ :).
Насчет поддержки форматов вроде все понятно. Выбор возможных панелей становится шире. Это тоже плюс для потребителя.
SHDS написал :
Возможность записи на SD (по моему только фото) иногда может пригодится. Режим фоторамки... Самая необходимая для видеодомофона фигня ))) Вы спите а домофон светит, матрица садится, срок службы уменьшается... Часы..., как без этого жили? А какие еще есть прелести в этом девайсе?
Вы насколько серьезно занимаетесь продажей домофонов, если не знаете о возможных плюсах некоторых функциональных возможностей?
Аппарат способен фиксировать в памяти журнал звонков с фиксацией времени и фото посетителя. Это много полезнее чем просто телевизор. Т.е. я как бы сейчас вам объясняю зачем нужен видеорегистратор ;).
Насчет заботы о матрице камеры пин-холл, встроенной в вызывную панель. Ее "выгорание", возможно лишь при постоянной работе в режиме записи по движению. Но эта функция настраиваемая. Можно и отключить.
SHDS написал :
А по мнению специалистов самая опастная часть любого устройства это блок питания, из за них начинаются пожары.
Я вас умоляю! Я инженер-электронщиком с опытом разработки промышленных устройств, в том числе с микроконтроллерами. Все зависит от правильности разработки БП, а не от его географического места расположения за пределами домофона :). *** :applause:
SHDS написал :
Для передачи видеосигнала придуман коаксиальный кабель, а для систем видеонаблюдения КВК-**** или ШВЭВ-***.
Тут спорить конечно не буду. Но для малых расстояний можно и без коаксиала обойтись. Тем более что с такими кабелями не всегда удобно работать
SHDS написал :
Да, только забыли сказать что с гарантии аппарат слетает.
Раздел по гарантии я тоже прочитал.
SHDS написал :
Посмотрев на это сногсшибательное дизайнерское решение начинаешь понимать почему люди платят по 3-3,5 т.р за адаптацию мониторов. Спасибо за фото, теперь можно показать клиентам зачем им нужен именно адаптированный видеодомофон. А можно такую же фотографию только что бы все висело поровней?
На подъезде не видеодомофон, поэтому ради звука не стоит заморачиваться с платой сопряжения, которые у нас не сильно распространены. Я сам себе заказчик и могу сам определится с возможностью допустимых решений!
Фото только для посетителей форума.