ндааа. Двери убиты. деньги нужно вернуть и за двери и за установку. если двери будете менять ,посмотрите на другие бренды ,ДОП№1 не самые классные двери :)
15.02.2012 в 23:47:22
ндааа. Двери убиты. деньги нужно вернуть и за двери и за установку. если двери будете менять ,посмотрите на другие бренды ,ДОП№1 не самые классные двери :)
15.02.2012 в 23:50:51
WEREG написал : их никто и не оправдывает, но никому не известных штукатуров приглашать на установку дверей
Заказчик поймал в подворотне штукатуров и заставил их устанавливать двери , угрожая хорошо заплатить? Не можешь- не берись!
15.02.2012 в 23:54:07
Voldemar36 написал : Не можешь- не берись!
так то оно так, но пока правила этого ресурса позволяют всяким левым людям печатать свои объявы, так и будет! нуна правила менять, а не словоблудием заниматься!
15.02.2012 в 23:55:47
Voldemar36 написал : Заказчик поймал в подворотне штукатуров и заставил их устанавливать двери , угрожая хорошо заплатить?
получается что именно так и было
15.02.2012 в 23:58:35
vadim d, хотя мне кажется что процент будет ниже скорее всего в точности как у пендосов :)
16.02.2012 в 00:16:05
Я не пытался найти дешевый или удобный вариант по установке дверей. Готов был заплатить за качество. «Мастера» которые делали ремонт заверили меня что устанавливать умеют. Все остальные работы сделали на твердую 4. Стены перед установкой выравнивали по маякам. Как они умудрились так установить до сих пор загадка (((( Спасибо за обсуждение темы. Двери убиты и это факт. Рабочие это признали, деньги за двери удержаны. Будет приглашен, знакомы плотник. Что сможет, спасет, но скорее всего придется покупать все коробки , наличники, доборы. С полотнами пока вопрос.
16.02.2012 в 00:19:57
vadim d написал : ндааа. Двери убиты. деньги нужно вернуть и за двери и за установку. если двери будете менять ,посмотрите на другие бренды ,ДОП№1 не самые классные двери :)
Подскажите, пожалуйста, другие варианты в этой ценовой категории.
16.02.2012 в 00:30:50
SkyRanger написал : Будет приглашен, знакомы плотник. Что сможет, спасет, но скорее всего придется покупать все коробки , наличники, доборы. С полотнами пока вопрос.
Если не секрет,а что мешало сразу знакомого плотника пригласить,и не рисковать с незнакомыми на все руки "мастерами".
16.02.2012 в 00:38:20
WEREG написал : хотя мне кажется что процент будет ниже скорее всего в точности как у пендосов
:)
16.02.2012 в 00:40:08
AlSh77 написал : сли не секрет,а что мешало сразу знакомого плотника пригласить,и не рисковать с незнакомыми на все руки "мастерами".
Плотник живет и работает 90 км от Москвы в Серпухове, я живу в Митино. В данный момент занят на объекте. Приедет для консультации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу