SkyRanger написал : Приедет для консультации.
лучше пргласить того кто делать будет, вон Вадика (vadim d) например или Алексея (AlSh77), а то консультировать это одно, а делать совсем другое.
16.02.2012 в 00:58:57
SkyRanger написал : Приедет для консультации.
лучше пргласить того кто делать будет, вон Вадика (vadim d) например или Алексея (AlSh77), а то консультировать это одно, а делать совсем другое.
16.02.2012 в 01:19:10
SkyRanger,
Двери угроблены как и все их прилагательные,не стройте иллюзий.Если есть с кого взять компенсацию -берите,а эти двери им подарите-на долгую память,о том чего им не дано от природы.Я не идеал(так многим ненавистный мастер универсал),но гвоздиками(даже с откушенными шляпками обналичку не прибиваю,даже у резко более дешевых дверей я ее просто приклеиваю прозрачным силиконом,(на сутки оставляю дверной блок обвешанным 13-16 струбцинами-это Вам на будущее совет).Тот,кто реально сможет восстановить эти двери возьмет за свою работу больше стоимости новых-Вам это надо?Думаю нет.Скажите ценовую категорию Ваших дверей(устанавливаю часто,но таких чего то не было)-подскажу что то похожее.
16.02.2012 в 02:16:51
КАТРАН написал : (устанавливаю часто,но таких чего то не было)
видимо не часто, было хуже, тут ещё так по серединке...
КАТРАН написал : Тот,кто реально сможет восстановить эти двери возьмет за свою работу больше стоимости новых-Вам это надо?
Я бы взялся по + 2 р к стоимости обычной установки, за полотно. Заказ интересный, люблю такие :)
16.02.2012 в 09:32:51
[QUOTE=WEREG;2908047]видимо не часто, было хуже, тут ещё так по серединке...
Не знаю как у Вас в Питере,В Москве путевые двери делают на заводе им Ленина(ЗИЛ),ну и еще один из 30 заводов в Ульяновске делает хорошие так называемые Александрийские двери,все остальное часто левак при чем стоят столько жэ.Проходит 1-5 лет и дверь ведет,сверху и снизу щели между коробкой и полотном 5-10мм,а уже поздно.
16.02.2012 в 09:51:53
КАТРАН написал : (на сутки оставляю дверной блок обвешанным 13-16 струбцинами-это Вам на будущее совет)
многие по несколько дверей ставят за день, это надо сотню струбцин , а на следующий день уже другой заказ главное не сами гвозди, а так как они прибиты и замаскированы
16.02.2012 в 10:09:18
SkyRanger написал : Вся работа 118 т.р. Коридор косметика, ванна, туалет плитка, комната обои.
вам повезло,это дешево ;) а почем установка дверей? по смете
16.02.2012 в 10:29:55
КАТРАН написал : путевые двери делают на заводе им Ленина(ЗИЛ)
Двери неплохие если тока закрыть глаза на тот факт, что если на оных шпон под лаком, а на коробках и наличниках бумага под лаком. Геометрия хорошая, размеры совпадают, лак хороший, но бумага по цене шпона не айс.
КАТРАН написал : так называемые Александрийские двери
Это совершенно другой ценовой сегмент рынка, там одна дверь как 2-3 этих.
КАТРАН написал : Проходит 1-5 лет и дверь ведет,сверху и снизу щели между коробкой и полотном 5-10мм,а уже поздно.
А это скорее вопрос к установщикам, монтирующих коробки только на пену и клеющих наличники на сопли, без жёсткой фиксации.
16.02.2012 в 12:08:53
Легенда,
Я бы не сказал что это совсем дешево. Приглашал других рабочих для составления сметы. Цена +/- отличалась, но не намного. Потолки они не делали, разводку сантехники тоже (сделал раньше). Ребята неплохие штукатуры и плиточники. Зачем взялись делать двери не понятно. Как говорится, что жадность, что тупость до добра не доведет.
Установка у них стоила 2т.р. за дверь.
16.02.2012 в 12:33:11
КАТРАН,
Был на заводе ЗИЛ, смотрел, выбирал часа 3, так и не выбрал.
Я раньше возил из Италии двери фабрики Dila EffibiQuattro обычная классика, в цвете орех стоила порядка 200 евро. Шпон, внутри сотовое наполнение. У меня в рабочем кабинете такая дверь стоит уже 8 лет. Пережила два потопа. Двое суток стояла в воде и ничего. Искал такую же, но не нашел.
Александрийские, Волховец для нас дорого. К тому же с Волховцом был печальный опыт.
16.02.2012 в 12:36:50
WEREG написал : Я бы взялся по + 2 р к стоимости обычной установки, за полотно. Заказ интересный, люблю такие
Если установка стоит 2,2к Вы взяли бы плюсом 2к.р за одно полотно? итого 4,2к.р за дверь или я Вас не правельно понял ?
16.02.2012 в 12:48:40
SkyRanger написал : итого 4,2к.р за дверь или я Вас не правельно понял ?
правильно поняли, если ещё по 1 р добавить то наклеил бы шпон и покрыл торцы лаком в два слоя :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу