20.02.2012 в 01:20:07
севаsat написал : Вовик....Вы всёж упёртый товарищ.....покажите обществу в какой "пакет" входит КХЛ и ЗагородТВ....
Я не упертый, а просто прежде чем писать первый раз ознакомился с вопросом, а вы - нет, хоть и дали ссылку. Оба канала входят в «Супер-Оптимум». Поэтому и не может инк их смотреть ни с какими настройками. Вот собственно и ответ:
витаон написал : они входят в супер оптимум . который изнчально стартует при покупе 8300.
20.02.2012 в 01:24:51
vovikz написал : Я не упертый, а просто прежде чем писать первый раз ознакомился с вопросом, а вы - нет, хоть и дали ссылку. Оба канала входят в «Супер-Оптимум». Поэтому и не может инк их смотреть ни с какими настройками. Вот собственно и ответ:
вы поимите он ничего не стоит он идёт довесом к оптимму при наличии мпег4 ресов. эти каналы слабее остальных и если тарель сбита на грани приёма они как раз пропадают первыми. и конечно же частота у него другая . это скорее всего и причина
20.02.2012 в 01:30:05
Вовик.....ссылку дайте наконец....а не по клавишам стучите..... Витаон.....я,и пытаюсь товарищу объянить,что ОНИ(каналы...)и входят в оптимум(посредством Суперотимум и ничего не стоят...)
20.02.2012 в 01:31:56
витаон написал : вы поимите он ничего не стоит он идёт довесом к оптимму при наличии мпег4 ресов. эти каналы слабее остальных и если тарель сбита на грани приёма они как раз пропадают первыми. и конечно же частота у него другая . это скорее всего и причина
Понятно. Тем не менее не работает дополнительный пакет.
20.02.2012 в 01:39:22
vovikz написал : Понятно. Тем не менее не работает дополнительный пакет.
ответы были уже даны. частота . глюк прошивы. уход таза.
20.02.2012 в 01:39:25
Ресу пофиг пакет,если он MPEG 4 принимает.... Повторю.... 1)Вбить вручную настройки..... 2) Подстроить тарель....
20.02.2012 в 18:52:59
Параметры вещания: Несущая частота: 12.226 ГГц Поляризация: Левая Символьная скорость: 27500 Кc/с Код коррекции ошибок (FEC): 3/4 Уважаемые, поспокойнее.... Значит вот эти настройки мне переслали с тех.поддержки Триколора. У меня сейчас на ресивере всё ТАК! а каналы не кажут как и не показывали ... Тарелка весит второй год...КХЛ, Загород, Океан до недавнего времени работали!!!Ещё раз пакет ОПТИМУМ был и год назад и сейчас, всё ПРОПЛАЧЕННО и всё работало до недавнего времени...Я конечно не знаток спутник ТВ. поэтому и спрашиваю.Получается, что небольшое отклонение тарелки от исходного, вызывает потерю части каналов??? ЭТО ТАК? Так что тарелку крутить??? или
витаон написал : или нет одного из напряжений поляризации 13-18в
вот эта проблема на рисовалась и как его (напряжение) проверить?
20.02.2012 в 19:42:41
инк написал : небольшое отклонение тарелки от исходного, вызывает потерю части каналов??? ЭТО ТАК? Так что тарелку крутить???
да, быть может и так, иди деревья подросли... слегка надавите на край тарелки, посмотрите не возрастает ли уровень сигнала (на других трансподерах)
20.02.2012 в 19:51:21
инк написал : вот эта проблема на рисовалась и как его (напряжение) проверить?
все пакеты триколора идут в одной поляризации (левой круговой) в другой поляризации могут быть несколько открытых каналов с НТВ+
инк написал : Правда Несущая частота 12222ГГц. Это не существенно???
Вам уже выше сказали какие должны быть параметры для приёма выпадающих каналов, а 12222 (12226) это основной, условно бесплатный пакет
p.s. конкретно для триколора, в левом столбике параметры трансподеров (их все надо "прописать" в рессивере)
получается что "пропадающий" трансподер идет с другого спутника (Eutelsat W7, он рядом с Eutelsat W4, с которого идут основные каналы триколора) сигнал с него на Москву несколько иной, какого диаметра у Вас тарель?
W7-
21.02.2012 в 17:57:51
Тарелка СТВ-0,55 сантиметров 50 видимо.
И вот, что ресивер ничего не находит в автоматическом поиске. Пишет ничего не найдено. Список каналов пуст. А в ручном нашёл порядка 800 каналов))) Часть причём работающих, но у меня таких не было)))) а те что не работали Моя Планета и др. так и не работают))) Ну так крутит тарелку??? Может сдвинулась куда. Кстати шкала Сила сигнала 80% а шкала Качество сигнала 50%. НО на частоте 11804 Ггц по шкалам полный ноль!
21.02.2012 в 20:32:54
инк написал : Тарелка СТВ-0,55 сантиметров 50 видимо.
И вот, что ресивер ничего не находит в автоматическом поиске. Пишет ничего не найдено. Список каналов пуст. А в ручном нашёл порядка 800 каналов))) Часть причём работающих, но у меня таких не было)))) а те что не работали Моя Планета и др. так и не работают))) Ну так крутит тарелку??? Может сдвинулась куда. Кстати шкала Сила сигнала 80% а шкала Качество сигнала 50%. НО на частоте 11804 Ггц по шкалам полный ноль!
если поляризация прописана верно. то конечно это уход тарелки. тем боле как вы писали они у вас раньше работали на этой 55 тарелью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу