22.06.2012 в 15:57:11
iale написал : и где-же у меня про сравнительную стойкость сказано ?
Да не у Вас, а у предыдущего оппонента в комментариях, а Ваш комментарий близок по духу, поскольку Вы также пишете про 8-10 лет для алкида (Pinotex), с чем я категорически не согласен, ибо образование и практика не позволяет мне этого делать.
В предыдущих постах я постарался обосновать свою позицию с научной точки зрения, объяснив какие процессы происходят с алкидом, подкрепил ее климатическими испытаниями покрытий на атмосферостойкость
22.09.2012 в 19:10:13
Мои 5 коп. в Ваш спор о цене :
Только-что закончил обшивку вагонкой 2-х фронтонов бани - 16 кв.м.
Belinka base с 2-х сторон доски + торцы + "папа-мама"
Belinka топ-лазурь 2 слоя.
По пол-литра ещё осталось.
Итого : база - 2,5 литра = 800 руб. + лазурь - 2,5 литра = 1000 руб.
1800 : 16 = 112 руб. за 1 кв.м
Я бы не сказал что это очень дорого за качественное покрытие !
22.09.2012 в 23:22:26
Я вообще-то не девушка.
Tom Sojer написал : Так девушку не переубедить, если она вбила себе что-либо в голову.
Было время работал и рекомендовал Текстурол Эстонского пошиба, потом появился "совместного производства". Сейчас какая-то третья версия - всем говорю: не брать!
iale написал : Кому-то забор, покрашенный отработкой за бесплатно, правильней всех текносов вместе взятых
Исходим из кармана заказчика и имеющего в магазине.
bercut.2 написал : Мои 5 коп. в Ваш спор о цене :
Не могу сказать что дешево, но Belinka заслуживает доверия. В наших магазинах подделок пока не видел.
26.02.2016 в 13:39:00
Сам давно убедился,что надежнее чем глубокая пропитка ничего нет.
Выбирал себе для дачи террасную доску, тоже думал мазать всякими текносами и белинками, но потом нашел импрегнированную доску и купил, о чем не жалею.
О процессе обработки можно почитать здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу