Tom Sojer

Местный

Москва

22.06.2012 в 15:57:11

iale написал : и где-же у меня про сравнительную стойкость сказано ?

Да не у Вас, а у предыдущего оппонента в комментариях, а Ваш комментарий близок по духу, поскольку Вы также пишете про 8-10 лет для алкида (Pinotex), с чем я категорически не согласен, ибо образование и практика не позволяет мне этого делать. В предыдущих постах я постарался обосновать свою позицию с научной точки зрения, объяснив какие процессы происходят с алкидом, подкрепил ее климатическими испытаниями покрытий на атмосферостойкость http://www.wood.teknos.ru/?pageid=H2476, а также указал референс далеко не последних европейских производителей столярных изделий, но был задавлен женской непреклонностью и общими фразами.

0
bercut.2

Местный

Гатчина

22.09.2012 в 19:10:13

Мои 5 коп. в Ваш спор о цене : Только-что закончил обшивку вагонкой 2-х фронтонов бани - 16 кв.м. Belinka base с 2-х сторон доски + торцы + "папа-мама"
Belinka топ-лазурь 2 слоя. По пол-литра ещё осталось. Итого : база - 2,5 литра = 800 руб. + лазурь - 2,5 литра = 1000 руб.
1800 : 16 = 112 руб. за 1 кв.м Я бы не сказал что это очень дорого за качественное покрытие !

0
Шуюп

Местный

Саранск

22.09.2012 в 23:22:26

Я вообще-то не девушка.

Tom Sojer написал : Так девушку не переубедить, если она вбила себе что-либо в голову.

Было время работал и рекомендовал Текстурол Эстонского пошиба, потом появился "совместного производства". Сейчас какая-то третья версия - всем говорю: не брать!

iale написал : Кому-то забор, покрашенный отработкой за бесплатно, правильней всех текносов вместе взятых

Исходим из кармана заказчика и имеющего в магазине.

bercut.2 написал : Мои 5 коп. в Ваш спор о цене :

Не могу сказать что дешево, но Belinka заслуживает доверия. В наших магазинах подделок пока не видел.

0
DenisKrivitis

Местный

Нижний Новгород

26.02.2016 в 13:39:00

Сам давно убедился,что надежнее чем глубокая пропитка ничего нет. Выбирал себе для дачи террасную доску, тоже думал мазать всякими текносами и белинками, но потом нашел импрегнированную доску и купил, о чем не жалею. О процессе обработки можно почитать здесь ссылка Никакой кисточке или валику такое и не снилось,в итоге все равно импрегнирование дешевле и надежнее получается У них же и покупал

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу