DmKa написал :
Я Вам привел цифры на обслуживание НЕ бытовой системы. В "промышленной" и фильтры и мембраны совсем иные.
Про промышленную ничо не знаю. Но в коммерческих системах используются стандартные 10" или 20" картриджи и корпуса. Стоимость их замены (полипропиленовая сетка + насыпной + блок) - 100р в месяц.
DmKa написал :
Еще раз - предфильтры для осмоса и фильтры обычные для воды это несколько разные вещи с разными целями.
Абсолютно один фиг, на примере коммерческих систем. Но как это относится к схеме, которую я указал, не понимаю.
DmKa написал :
А из каких элементов Вы будете собирать гидравлическое управление? Брать узел от бытового фильтра?
Из тех же, какие используются для коммерческих систем: соленоидный клапан, расходомеры с регуляторами. Т.е. все тоже самое, но россыпью - выходит сильно дешевле. Насос можно попроще и подешевле - на 14 бар.
DmKa написал :
А как будете балансировать систему?
Баоансировка в коммерческих системах? Где она там используется? Мы точно не про промышленные установки говорим?
DmKa написал :
по ходу Вы вообще не разбираетесь в данном вопросе и тем более никогда в жизни не пользовались подобными системами......... коль пишете данный бред.
Во-первых, я имею возможность пить воду, отфильтрованную коммерческой системой хоть каждый день - по работе. Отличиев по вкусу от кипяченой воды не замечено. Во-вторых, коммерческие системы в сфере общепита используются без минерализатора, в соответствие с инструкцией. Т.е. охлажденная вода, подающаяся отдельно в ресторане, или используемая дли приготовления чая или кофе минерализацию не проходит. Шайба на вашей стороне...
DmKa написал :
Купите за 2700 комплект Гейзер Престиж 2 и не парьте себе мозг
Бытовым системам с дорогими (для их класса) фильтрами и наличием бака - бой! Гейзер Престиж 2 вообще за гранью добра и зла. Зачем платить за г, когда его можно получить бесплатно? ;)