25.02.2012 в 23:58:51
amigo написал : Только у вас будет мет.профиль ,поэтому аккуратно ,чтобы не испортить край панели, крепите пресс-шайбами или засверливайтесь под заклёпки. Я всегда страхуюсь и подставляю шпатель со стороны кромки панели.
Я спокойно шуруповёртом закручиваю саморез с пресшайбой без предварительного засверливания. Всё потому, что профиля беру похуже, из тонкого металла. На ГКЛ такие малопригодны, а для панелей в самый раз.
amigo написал : Бывает ещё вариант с пластиковым плинтусом из комплектующих к этим панелям, но тут уже нужно кое-какой опыт иметь по его монтажу.
Предпочитаю использовать именно его.
26.02.2012 в 00:26:12
Делаю только на профиль , кручу пресшайбой . Шип последней панели фиксирую несколькими каплями супер клея -гель и задвигаю в предпоследнюю панель .
26.02.2012 в 01:16:46
Arkrem написал : Предпочитаю использовать именно его.
да он покрасивше будет
26.02.2012 в 01:45:35
26.02.2012 в 01:46:58
baly написал : если подобный, то бывает с такими косяками:
какие косяки надо правильно делать. и профиль выбирать соответствующий. думаю мастер никогда такую залепуху не возьмёт. или хотите сказать стартовые L-ки не бывают вертолётные. зато выглядит на порядок красивше
26.02.2012 в 02:00:39
baly написал : заказчику втюхают, а исполнителю е...сь (если замены нет) с герметиком
эти дела выбираю только сам. всё с чем мне приходится долбаться никогда не разрешаю покупать заку только сам. да и вообще стараюсь заниматься снабжением объекта . мне так удобнее сверху за это практически нге накидываю только скидки мои и бензин
26.02.2012 в 02:09:23
витаон написал : эти дела выбираю только сам. всё с чем мне приходится долбаться никогда не разрешаю покупать заку только сам. да и вообще стараюсь заниматься снабжением объекта . мне так удобнее сверху за это практически нге накидываю только скидки мои и бензин
аналогично стараюсь зы. в одном маге частенько пенопластовые плинтуса беру и если выносит администратор постоянный, уже и не осматриваю, а продавцы по пять раз на склад ходят менять, то ли спецом с дефектом пытаются нагрузить, или совсем не догоняют:)
27.02.2012 в 17:09:34
Если всё же деревянная обрешётка, то весьма желательно дерево обработать антисептиком. Я крепил степлером к деревянной обрешётке.
27.02.2012 в 21:36:22
Vlad55 написал : Если всё же деревянная обрешётка, то весьма желательно дерево обработать антисептиком. Я крепил степлером к деревянной обрешётке.
если степлер то скрепки только из нержавйки . а то был опыт когда в ване через 4года потолк отвалился скрепки от влажности отгнили. я бы даже на дерево всё одно прессшайбами крутил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу