03.03.2013 в 23:39:32
Bonza написал : Правильно ли я понял (обобщив обе рекомендации)...вырезать (а нет ли заводской?)..по ширине бойлера металлическую планку с заранее установленными в ней шпильками под крепежные элементы бойлера-затем врезать ее в газобетон. блок.закрепив спец. дюбелями..сверху заштукатурить...а?
Да, это было бы идеальным вариантом решения проблемы - при неимении конкретики.
04.03.2013 в 00:40:57
Есть несколько простых вопросов по отоплению. Существующая система представлена на фотографиях, дом блочный 16 этажный. 1) Правильно ли я понимаю, что единственной возможной заменой в данном случае являются биметаллические радиаторы? 2) Как правильно вычислить сколько секций биметалла соответствует тому или иному метражу существующих гармошек?
04.03.2013 в 00:46:19
lembet написал : Есть несколько простых вопросов по отоплению. Существующая система представлена на фотографиях, дом блочный 16 этажный. 1) Правильно ли я понимаю, что единственной возможной заменой в данном случае являются биметаллические радиаторы? 2) Как правильно вычислить сколько секций биметалла соответствует тому или иному метражу существующих гармошек?
Если до Вас там ничего не делали - можно предположить однотрубную систему отопления. На фото крайне плохо видно, что там, поэтому:
Ждем-с.
04.03.2013 в 00:47:02
lembet написал : Как правильно вычислить сколько секций биметалла соответствует тому или иному метражу существующих гармошек?
посмотреть удельную теплотворную способность тех и других и сопоставить
04.03.2013 в 00:51:01
Weld написал : посмотреть удельную теплотворную способность тех и других и сопоставить
Благодаря таким, как Вы - и начинаются трения между соседями по стоякам в судах. Одни говорят - хорошо грело, пока вы, педерасты, себе батареи не сменили - другие говорят: А мы не сами меняли, нам ЖЭК устанавливал.
И это бесконечные процессы - по той причине, что никто из юристов не удосуживается взглянуть на общую планировку системы отопления по зданию - таким же образом не вдается в детали.
04.03.2013 в 01:15:58
Bonza,вот такие продаются в леруа толщина3мм их и ставьтеесли не будет нужной ширины не беда можно под каждый болт по отдельности или скрутить их вместе винтиками,крепить как минимум на 4 дюбеля на каждую
04.03.2013 в 01:41:02
Отцы, подскажите нубу, какой кронштей нужен для крепления резьбовых водорозеток Viega? Вот для водорозеток Rehau их же кронштейны есть, а у Viega их нет. При этом сама Виега в каталоге межцентровых размеров отверстий для водорозеток не приводит. Как же быть-то? Может, кронштейны Rehau подойдут?
04.03.2013 в 01:45:10
Vobbler написал : Отцы, подскажите нубу, какой кронштей нужен для крепления резьбовых водорозеток Viega? Вот для водорозеток Rehau их же кронштейны есть, а у Viega их нет. При этом сама Виега в каталоге межцентровых размеров отверстий для водорозеток не приводит. Как же быть-то? Может, кронштейны Rehau подойдут?
Здесь посмотрите:
А вообще, Виега специализируется больше на толчках - я бы не стал доверять их водоразборной арматуре. Себе дороже.
04.03.2013 в 01:48:41
04.03.2013 в 02:01:54
Stc написал : А вообще, Виега специализируется больше на толчках - я бы не стал доверять их водоразборной арматуре. Себе дороже.
04.03.2013 в 02:04:22
master.msk,
Я фигею - а попроще у них нет и поразнообразнее: гнутые, прямые?.. Каталоги PDF настолько куцые, что понять что к чему не представляется возможным...
Это ужос - как крепить к стене кронштейн и как заглублять:
04.03.2013 в 02:08:26
Vobbler написал : как крепить к стене кронштейн и как заглублять:
Молча:) Если так не получается - для кронштейна есть специальные уши, отдельная позиция в каталоге. Или использовать кронштейн 150/70.
04.03.2013 в 02:10:30
Андраник,
Спасибо - то, что нужно! Еще бы такое же, но под ОДНУ водорозетку. Есть?
PS: А Вы какой каталог смотрите, что там все так подробно расписано?? Может, поделитесь ссылочкой?
04.03.2013 в 02:11:29
Андраник, ну у Вас достаточно экспрессивная манера выражать собственные мысли - порой в виде графических изображений. И что? Пожелаете сказать, что инсталляций Виега продается меньше, чем их водоразборной арматуры? Это будет глупо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу