14.04.2013 в 22:09:51
Необходимо оборудовать два сан узла смесителями, лейками и... Наткнулся на марку - wasser kraft цены не кусаются, что за зверь? Сказали что бренд из Германии!!??
15.04.2013 в 00:03:46
Tehnik-san написал : Вкручиваете в чуг. радиатор сверху и снизу длинной стороной резьбы сгоны в сборе с контгайкой до упора контргайки в пробку радиатора.
Через год он их не отвернет.Сансвар прав.Но американки, как выход, для очень короткого расстояния.Просто стальной боченок в пробку батареи,сгон,кран.Батареи вроде снова,можно и отодвинуть на 5 см.
15.04.2013 в 00:09:36
sansvar написал : это у вас просто ещё со сгонами проблем не было .... тогда поймёте что лучше :(
Потёки на трубах или затопленная квартира? Рискну... да и краны уже стоят соответствующие, под сгон.
15.04.2013 в 00:22:20
Ahdar написал : Потёки на трубах или затопленная квартира?
возможно и то и другое ... как повезёт (не дай бог конечно)
в 90 % процентов известных мне авариях в системах центрального водоснабжения и отопления местом протечек является как правило сгон !!!
15.04.2013 в 10:57:19
Добрый день! Скажите как смазать или что сделать такому крану? Очень уж туго стал открываться/закрываться. Спасибо!
15.04.2013 в 13:49:37
deemiit, ВНа форуме есть много тем про разборку таких краников.Девчонки,сантехники в душе, описывали очень подробно.
15.04.2013 в 17:25:23
Подскажите,пожалуйста, по бачку.Уже купил напольный унитаз,и к нему смывной бачок,только геберит на 12 см толщиной. Чтобы все работало, не хватает только кнопки совместимой с данным бачком? или еще какой нибудь элемент необходим?
15.04.2013 в 17:33:24
фаровский коллектор какой взять для рехау штабиль с метрической резьбой или евроконус???? подскажите пожалуйста!!! а то запутался. Под пресс соединение. СПАСИБО!!!
15.04.2013 в 18:08:50
LyFer написал : не хватает только кнопки совместимой с данным бачком?
Немного не понятен вопрос.Может не хватает унитаза.совместимого с этим бачком?
15.04.2013 в 18:56:59
LyFer, У меня все зеркально вашему случаю... бачок Geberit UP320 109.300.00.5 к приставному унитазу Duravit Starck 3..НО обнаружил что впускной патрубок от сливного колена встр. бачка Геберит..очень короткий и не достает до впускного отвода в компакте..так что обращайте внимание и на это. Патрубок диам. 45 мм ...придется что то колхозить ибо в городе нет.
15.04.2013 в 19:01:31
Привет.
Застройщик повесил на отводы для полотенцесушителя и на водопровод краны santehas (STS). В частности, вводной кран по обозначением совпадает с вот этим:
STS Кран шаровый ВР/НР 1/2'' бабочка В104
Кто что про них знает ? Стоит напрягаться заменой, или кран нормальный и его можно и так оставить ?
15.04.2013 в 19:55:20
Здравствуйте! Вводная труба на 3/4"; дальше: грязевик на 3/4"-счетчик на 3/4"-самопромывной фильтр "Honeywell F76S" на 3/4"-редуктор "FAR"-колбы с магистральными фильтрами на 3/4"-разводка по дому (в системе предусматривается, помимо прочего, потребитель воды с расходом более 40 л/мин)...
Не в тему, просто интересно: выбор редуктора был сделан исключительно по результатам чтения этого форума/просмотра фото работ таких уважаемых мастеров, как Текник-Сан, Грешнов, ДОКА, etc; но, вот на другом форуме мне предложили присмотреться к редуктору "Caleffi" 52122
15.04.2013 в 20:06:07
)i(u|( написал : Наткнулся на марку - wasser kraft цены не кусаются, что за зверь?
китай под выдуманным брендом. зарегистрирована, скорее всего, в России. но при этом, как я понял, есть сервис и т. д. то есть, производится и продается официально-легально. так что, можно смело брать, если дизайн подходит. остается один вопрос - контроль качества и безопасности сырья, из которого все это делают.
15.04.2013 в 20:11:23
Themadur написал : Как мне объяснили-разница между ними лишь в способе присоединения, а какой конкретно редуктор выбрать- должен решить мой монтажник.
редуктор следует выбирать по ожидаемому расходу, а не по диаметру трубы. Caleffi здесь не жалуют. зато FAR - настоящий фетиш)
15.04.2013 в 20:38:22
Kittown написал : Стоит напрягаться заменой, или кран нормальный и его можно и так оставить ?
Сам себе отвечу - ткнули носом в сертификат, где производитель - левый китай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу