15.02.2014 в 22:32:51
Nikson, Как бы,по батареям подключение хорошее .только систему по возможности закольцевать.Нарисую ужо.
15.02.2014 в 22:41:45
касимов написал : Почему такие мысли?
Показывал его 2-м сантехникам, те советуют поменять его на шаровой кран бугати...
15.02.2014 в 22:54:03
Вульпер, Чем сложнее тем менее надежнее.Я бы тоже поставил отдельно каждую из позиций.Слив отдельно(и в нужном для этого месте),манометр на своем месте.а кран пусть работает по специальности.;)
15.02.2014 в 22:56:05
касимов написал : Как бы,по батареям подключение хорошее .только систему по возможности закольцевать.Нарисую ужо.
А разве она была не закольцована в моей схеме. видимо я что-то не понимаю...
15.02.2014 в 22:57:10
касимов написал : Вульпер, Чем сложнее тем менее надежнее.Я бы тоже поставил отдельно каждую из позиций.Слив отдельно(и в нужном для этого месте),манометр на своем месте.а кран пусть работает по специальности.;)
Гм....если честно, не понял мысли, относительно этого крана.
15.02.2014 в 23:00:14
Freezer, в 220 на Хенко норм. цены.
Причем, в оптовом прайсе такие же цены, как у них... Я без скидки смотрел - но всё равно стрёмно. Тк мне не надо, я не стал запрашивать реальные цены - по нужным-то вещам не могут толком ответить, всё "завтраки" только:(
ХЗ, короче, что с Хенкой - возможно, теперь не особо выгодно её брать стало. Короче, надо в Леруа затариваться: не знаю, как труба - а вот на некоторые фитинги там цены весьма... докризисные:)
15.02.2014 в 23:01:47
Nikson, У Вас тупиковая.Я предлогаю попутную(если ворота,двери не помешают)
15.02.2014 в 23:03:00
Вульпер, Позволю высказаться. чем сложнее прибор тем выше риск выхода из строя одного из элементов в нем. В вашем кране объединены сразу несколько функций. это позволяет сэкономить место, но снижает надежность в перспективе. Потому если есть сомнения заменить его на отдельные приборы. Но имхо, пока все работает, не мешайте системе работать. строго имхо.
15.02.2014 в 23:05:22
Вульпер написал : относительно этого крана.
Кран как кухонный комбайн.Применим только в стесненных условиях.Нормальный повар работает исключительно .... Вобщем мясорубка не должна чай по-совместительству заваривать.а это у нас практикуется.
15.02.2014 в 23:06:26
касимов написал : У Вас тупиковая.Я предлогаю попутную(если ворота,двери не помешают)
В том и беда что мешают... Было мысль пустить по потолку, но высота почти 4 метра...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу