Здравствуйте мастера.
1.Мне мой монтажник советует ставить два Хоневелла FK - 06 ,которые с редукторами.Вроде промывающиеся они,НО на сколько я понимаю неполноценно.Т.е. желательно фильтра промывать обратным потоком.Можно фильтрам этой марки сделать систему обратной промывки (с байпасами или как тут в решениях видел с перемычкой м\у ХВ и ГВ)? Посмотрел видео гуру Техник-сана про редуктора как обратные клапаны,похоже с этими фильтрами не пройдёт такой пердимонокль как обратная промывка?Стоит ли вообще заморачиваться этой темой с обратной промывкой?
2.Прочитал несколько нареканий к таким хоневеллам....рассмотрел альтернативу (к примеру фильтр FAR c артикулом FA 3944 12 и редуктор Хоневелл D04 FS) по деньгам те же яйца,только увеличивается кол-во устройств и соединений (по идее снижается надёжность) и к сожалению фильтры FAR у нас в деревне (Уфа) днём с огнём....т.е. заказывать через интернет,сурово в глаза продавцу не поглядеть
.Хоневелы у нас встречаются,даже в Леруа.Как посоветуете,доверится немцам или всё же заморочится с итальянцами?
3.Как думаете стоит ли после промывных фильтров на ХВ поставить магистральный 10" ? Для того чтобы к примеру поиграться с умягчением или дополнительно чистить 5мкм картриджами.Смотрю люди в основном ставят либо самопромывные либо магистральные...не перемудрить бы...
Спасибо.