26.05.2014 в 10:06:13
Закажите доставку из Сан- детали;)
26.05.2014 в 10:14:28
ДОКА, :):):)
26.05.2014 в 13:27:51
Игорь И., :) Вынужден согласиться с предыдущим выступавшим
Stc написал : Вы сделали себе очень плохую рекламу. Всё плохо у Вас. Вы гoвнoдел...
И, что характерно, осознающий свою миссию
26.05.2014 в 14:25:26
ma-masha написал : ДОКА, :):):)
Воспользуйтесь благами цивилизации - закажите доставку.
26.05.2014 в 14:30:11
Игорь И., master.msk, Господа, не надо ругаться и обзываться. Если что-то конкретное-так обсуждайте спокойно, без оскорблений. А по поводу видео-очень трудно снимать, и рассказывать что-то в камеру, без бумажки, своими словами, логически последовательно, и не запутаться при этом. Так что, призываю всех быть более снисходительными к видео-продукции.:)
Андраник написал : Воспользуйтесь благами цивилизации - закажите доставку.
Еще утром заказала:)Спасибо:)
26.05.2014 в 17:37:22
добрый день. собираюсь немного переделать ввод в квартиру. планирую сделать как на фото. соотвественно 2 плеча заходят по центру. потом грязевики, потом счетчки (еще не купил - пустое место на фото), не хватает там же уголков . подскажите какие промахи я допустил, что то добавить мб надо ? спасибо.
26.05.2014 в 17:41:52
Установил подвесной унитаз от Cersanit. Но вот проблема, не знаю как правильно сказать. Но как я думаю, в воде унитаза образуется какой то грибок, в виде тонких белых нитей в воде и если не мыть унитаз, то начинает нарастать к стенкам унитаза, даже плёнка. Внутри сливной пластиковой бачок имеет пенопласт, как я понимаю для шумоизоляции. Может вся эта беда из за пенопласта. Сначала портится вода в бачке, а при сливе попадает и в унитаз. Раньше, когда был другой унитаз и не пластиковый бачок, такого не наблюдал. Может отодрать этот пенопласт дело в нём? Не хотелось бы, но других мыслей нет. При чём смываю часто и по многу, застаиваться вода как бы и не должна.
26.05.2014 в 17:44:52
2 GARAG
Краны с мотором до всего надо ставить, те сразу после вводных кранов.
Подбор арматуры так себе: Хани не очень сами по себе, а с прозрачной колбой бида случалась уже не раз - Вы форум не читали? Коллекторы и фитинги ВТ тоже самое дно из того что вообще можно ставить. С кранами неудобно - крутилки лучше бы.
Редукторы где?
26.05.2014 в 18:12:04
2 Warhamster, да мой косяк (раз пять план переделывал) переставлю до фильтров.разве краны с мотором можно ставить до счетчиков? с пломбировкой проблем не будет? про хани - странно ничего не попалось жутко страшного,поищу еще. коллекторы поменяю - спасибо. Редукторы я почему то для квартир решил что не нужны (.
тьфу.моторы ж до фильтров и стоят. сразу после счетчиков. ближе как понял нельзя
26.05.2014 в 18:32:08
Моторы до счетчиков, и до косых фильтров, кстати. С пломбировкой по закону никаких проблем - по факту хз, всякие бараны встречаются.
26.05.2014 в 19:20:19
подскажите еще , у меня от запорных кранов (стоячных) пластиком до грязевика и счетчика будет где то метра 2. тут проблем при опломбировке нет ?
26.05.2014 в 19:22:48
А почему вообще какие-то проблемы должны быть? Если трубы без разборных соединений - все ок.
26.05.2014 в 19:24:52
garag написал : ближе как понял нельзя
Да почему нельзя-то? Сразу после вводных кранов ставьте, и постарайтесь говенную арматуру не юзать, себе же делаете...
26.05.2014 в 19:28:16
garag написал : подскажите какие промахи я допустил, что то добавить мб надо ? спасибо.
А вроде не хвалят тут прозрачный колбы.:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу