26.05.2014 в 08:10:21
Собираюсь менять радиаторы отопления, ставить буду биметал. Есть один вопрос, один радиатор 12 секционный. В ЖЭУ свой ходил, все вопросы по установке прояснили. Ставят они все на метал, никаких пластиков (живу в Якутии, при -38 температура теплоносителя уже 110 градусов, ну на выходе с котельной по крайней мере :) ), причем подача у нас нижняя, система однотрубка, на байпасе поставят кран. На мой вопрос - а соседям не поплохеет? Получил ответ что от конвекторов уже все избавились, потому я и мерзну, кран для перестраховки. Радиаторы они все подключают по стандартной схеме, боковое подключение. 3 радиатора у меня по 6 секций, к ним вопросов нет - работать будут при таком подключении. А вот 12 секций, нужно ли делать подачу диагональную на верх? Или если закрыть байпас то будет пофиг как он подключен?
26.05.2014 в 08:17:03
master.msk написал : "В чем правда, американец?
Ещё один умный дядя выискался. Я это видео создавал для домохозяек. Мои слова для них понятней, чем заумный сантехнический пафос. Сказал неправильно, сказать надо было: защита приборов. И ещё на пять минут ролик продлить. Объяснить что эти слова значат. Просьба: не надо показывать что умнее некоторых. Умнее от этого не будешь. Потому что умные давно поняли, почему так сказано было. По поводу бойлера. Мне до вашего недоумения нет дела. Недоумевайте дальше.
26.05.2014 в 09:28:35
Не обращайте внимания, это самый напыщенный и самовлюблённый участник форума нынче - великий критикан :)
26.05.2014 в 09:48:20
Кто знает, где купить канализацию на 90.мм. Нужны 2 угла по 87, и переходник, чтоб в чугунный тройник вставить. Поближе к Щелковской. А то не хочется ехать в сан-деталь, а поближе ничего найти не могу.((((((((((((((((((((((( По высоте с 110-ми унитаз не проходит.((((((((((((( Можно , конечно, гибкую поставить-и хозяин не против-но я не хочу.
26.05.2014 в 10:06:13
Закажите доставку из Сан- детали;)
26.05.2014 в 10:14:28
ДОКА, :):):)
26.05.2014 в 13:27:51
Игорь И., :) Вынужден согласиться с предыдущим выступавшим
Stc написал : Вы сделали себе очень плохую рекламу. Всё плохо у Вас. Вы гoвнoдел...
И, что характерно, осознающий свою миссию
26.05.2014 в 14:25:26
ma-masha написал : ДОКА, :):):)
Воспользуйтесь благами цивилизации - закажите доставку.
26.05.2014 в 14:30:11
Игорь И., master.msk, Господа, не надо ругаться и обзываться. Если что-то конкретное-так обсуждайте спокойно, без оскорблений. А по поводу видео-очень трудно снимать, и рассказывать что-то в камеру, без бумажки, своими словами, логически последовательно, и не запутаться при этом. Так что, призываю всех быть более снисходительными к видео-продукции.:)
Андраник написал : Воспользуйтесь благами цивилизации - закажите доставку.
Еще утром заказала:)Спасибо:)
26.05.2014 в 17:37:22
добрый день. собираюсь немного переделать ввод в квартиру. планирую сделать как на фото. соотвественно 2 плеча заходят по центру. потом грязевики, потом счетчки (еще не купил - пустое место на фото), не хватает там же уголков . подскажите какие промахи я допустил, что то добавить мб надо ? спасибо.
26.05.2014 в 17:41:52
Установил подвесной унитаз от Cersanit. Но вот проблема, не знаю как правильно сказать. Но как я думаю, в воде унитаза образуется какой то грибок, в виде тонких белых нитей в воде и если не мыть унитаз, то начинает нарастать к стенкам унитаза, даже плёнка. Внутри сливной пластиковой бачок имеет пенопласт, как я понимаю для шумоизоляции. Может вся эта беда из за пенопласта. Сначала портится вода в бачке, а при сливе попадает и в унитаз. Раньше, когда был другой унитаз и не пластиковый бачок, такого не наблюдал. Может отодрать этот пенопласт дело в нём? Не хотелось бы, но других мыслей нет. При чём смываю часто и по многу, застаиваться вода как бы и не должна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу