Fogger написал :
Всем доброго времени суток :)
Недавно создал тут темку о протечке фильтра - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=209642
Короче, купить новый получится только через 4-5 дней, а пока вместо фильтра вот такую детальку воткнул (валялась в закромах с незапамятных времен)
Тянется, как гармошка, но очень туго, еле-еле на 1,5 см растянул, и немного гнётся.
Надпись выбита следующая -"INOXESTENS DN 20 EMIFLEX В C7". Покупал в московском OBI лет восемь назад.
Собственно вопрос - помогите опознать, что за зверь, и можно ли его в системе ГВС использовать?
Ух ты:eek:. А трубы-то пересс нержавейка что ли?:cool: А колба на фильтре-пластиковая..:(.Кто делал, что за мастер?
Есть вопрос. Квартира в панельном доме на 1 этаже. Купили унитаз Керамин белорусский в комплекте с гофрой. Новый унитаз большой, колено чугунное длинное занимает много места, возможно будет трудно развернуться после установки нового унитаза. Можно ли резать колено чугунное электроинструментом (и каким ?) и удастся ли это сделать правильно?
Как правильно подсоединять современные унитазы Керамин к старым чугунным коленам?
Какие вопросы задавать установщику чтобы определить его квалификацию по данному подключению?
Использование гофры в данном случае обязательное условие?
Какой срок службы у гофры для унитаза?
При подключении пластиком чугунное колено наполовину отрезать или выдергивать как то из стояка?
И еще вопрос. Унитаз лучше ставить на новую плитку чем потом его обкладывать плиткой вокруг?
Будет ли тогда при укладке плитки полезен слой пенопласта и стяжки в качестве утепеления пола 1 этажа панельного дома? Что-нибудь полезного даст такое утепеление или деньги на ветер?
Вроде бы стояки трогать не хотели(ремонт бюджетный),уже всё к завершению движется, но не нравятся мне вот такие "прыщики". Что думаете?
Может быть его снаружи чем-то заармировать, типа эпоксидки и прочных нитей(каких?)?
И у меня ощущение, что этот "прыщик" склонен к увеличению...:eek:(вроде бы трещинки раньше не было)
касимов написал :
сможет ли он подключить унитаз пластиком,а не гофрой
Не совсем правильно. Может быть так, что высота не позволит подключить пластиком. А если подключать, то сильно выдвинется вперед. Мне недавно из-за этого 110 трубы пришлось менять на 90-е. Так в Москве они есть. А в регионах?
Поэтому-хорошая гофра-тоже вариант.