Ребят, ай нид хелп :-)
В целях окультуривания пространства, возникла идея (не у меня :o) - подвинуть раковину примерно на 10-13 см вправо, до угла. Но, дело в том, что ширина данной раковины Ravak Classic Mini - 22 см, и сифон практически сразу уходит в слив, т.е. место для поворота сифона, если раковину переносить, практически не остаётся. Может, есть сифон какой? Заранее спасибо.
redcat07- у меня был похожий вариант, когда сначала я сделал выводы для раковины в углу , а затем владелец квартиры, уже после укладки плитки, изменил своё решение и купил другую, да ещё и сдвинул её вправо от первоначального места.
redcat07 написал :Mazayac, дочитал и много буков :applause:
Боюсь, во втором варианте для поворота не хватит мне ширины от оси сифона до стены
Вы как-то неправильно представили конструкцию, хватит там чего угодно :) U-образное колено уходит влево параллельно стене, а отвод из него разворачивается в стену.
Если нужно - сделаю фотографию, но уже вечером.
Mazayac написал :
Это нерациональный вариант. Оборудование со штуцерами 3/4" всё же удобнее соединять трубой 3/4" :)
то есть забить на то, что пропускная способность потеряется на счетчике, но чтобы не резать ее еще сильнее, тянуть трубой на 3/4 со всеми девайсами на 3/4?
заранее спасибо
Да, именно так. Загвоздкой для регионов может стать отсутствие в продаже 3/4" соединителей (удлинителей, "бочонков" и пр.). Мне пришлось заказывать из Москвы.
redcat07 написал :
Ребят, ай нид хелп :-)
В целях окультуривания пространства, возникла идея (не у меня :o) - подвинуть раковину примерно на 10-13 см вправо, до угла. Но, дело в том, что ширина данной раковины Ravak Classic Mini - 22 см, и сифон практически сразу уходит в слив, т.е. место для поворота сифона, если раковину переносить, практически не остаётся. Может, есть сифон какой? Заранее спасибо.
Не надо ставить раковину с острыми углами в такой тесноте.