04.09.2014 в 19:57:06
Elmar, Спасибо:)
04.09.2014 в 20:15:48
gushin написал : в розницу смеситель для ванной-душа производства завода Нептун, город Ставрополь.
что-то подобное в мелких хозмагах валяется
04.09.2014 в 23:03:27
Привет, при сборке коллекторов на что их сажать лучше? Лен или анаэроб? В смысле два коллектора 3+2 например
04.09.2014 в 23:12:28
Mr Stickman написал : лучше
Им все равно На что Вам больше кажется надежным - больше даст терапевтический эффект.
04.09.2014 в 23:17:32
Ну так я не знаю, что мне кажется надежным Тут скорее вы терапевты, что пропишете, то и применим
Ну так вот, анаэробом попроще в монтаже должно быть? А из каких соображений степень фиксации выбирать Не только в плане коллекторов, а вообще Сильная, средняя, когда какую необходимо применять?
04.09.2014 в 23:29:20
Mr Stickman, есть тенденция, чем больше диаметр и шаг резьбы, чем больше зазоры, тем хуже работает анаэроб. Если до полного закручивания свинчиваемые детали ощутимо "болтаются" друг в друге, то анаэроб может дать плохой результат.
04.09.2014 в 23:37:08
Понял, будем проверять
А такой еще вопросик Как правильнее краны на коллектор поставить (отопление) Американкой к коллектору или к котлу?
Если было ЦО, то все понятно, кран на стояк, американку к коллектору А если свой котел? Что более возможно, замена коллектора или котла? Каков опыт в этом деле? А то работы смотрю, у кого как подключено
05.09.2014 в 01:05:21
Пока на новый котел нет денег,в этом году хочу купить насос и байпас.Посоветуйте какой лучше,что бы был с клапаном,который пропускал воду,когда вдруг отключится электричество.Посоветуйте марку и сам байпас(комплект не дорогой).Одни говорят лучше покупать с наименьшим количеством соединений,типа угли на насос лучше что бы были с трубы приварены напрямую(без угловой згонки),когда надо то сваркой можно подогнуть немного и тд...
05.09.2014 в 01:31:56
Всем привет. У меня водогрей серии Ariston Shuttle на 100л. Сейчас стал замечать, что при включении одного из двух ТЭНов водогрей издает тонкий свист. Включаешь второй ТЭН вместо первого - все нормально. О чем этот свист может говорить? ТЭН помирать собрался?
05.09.2014 в 09:54:11
Mr Stickman написал : замена коллектора или котла
Подразумевает наличие разъемного соединения.Как это будет выглядеть,решать Вам.
ruwi написал : купить насос
Одобряется.
ruwi написал : байпас.
Сделать самому из ПП фитингов.
ruwi написал : с клапаном,который пропускал воду,
Зависит от места установки насоса(подача,обратка,вертикаль-горизонталь)
Alexs89 написал : О чем этот свист может говорить?
Накипь.
05.09.2014 в 10:57:24
Подскажите пожалуйста какие-нибудь крупные магазины сантехники в Москве в ЮАО. Чтобы был большой выбор всего, что нужно для ванной комнаты (ванны, унитазы, раковины, шкафы, смесители и пр.) и при этом чтобы магазин был достаточно надежен в плане качества продаваемой продукции (чтобы без подделок и обмана).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу