hugos, а в чем собственно проблема ? Да, на вводе редукторов нет, а вот на бойлер решил поставить, ибо считаю что 6 атм. ХВ както многовато особенно с учетом последующего нагрева. Вот только не будет ли передавливать ХВ в бойлер через выход ГВ ?
Вульпер написал :
...Какую ванну лучше поставить: 180см или 170см?...
Конечно, лучше на 180 см, чтобы без всяких бортиков. Да вот только, когда я сам столкнулся с подобной проблемой, чугунной ванны, приемлемой по соотнлшению цена/качество такого размера так и не нашел. Лтбо китайские, либо очень дорогие. В итоге поставил проверенную ”Roca Continental" на 170 см и сделал бортик...
z0rg написал :
cineman, коническая форма монтажных заглушек тут причем?
По мере использования заглушка становится шершавой и крепко сцепляется со штукатуркой и клеем. Конусность облегчает выкручивание заглушки. Иногда оборачивали заглушки полиэтиленовым пакетом. Повторюсь, это проблема устарела. Сейчас чаще монтируют по готовой штукатурке. Потому можно использовать мелкие заглушки. Дешевые мелкие заглушки брал в Эгопласте. Но они имеют шестигранник под торцевую головку №18.
перечитал всю статью,ни слова об установке редуктора перед бойлером
вырезанная картинка со стрелками указками обрезаными на краю ни о чем не говорит
редукторы калеффи у меня лежат в коробках как и фаровские фильтра
ваш водопровод-вам и жить с ним
master.msk написал :
Оставлять их на время укладки плитки чревато тем, что отверстия в плитке будут по размеру этих заглушек, т.е больше чем нужно или плиточник их выкрутит совсем
Точнее срезаем под "ноль", до внутреннего шестигранника заглушки;)
master.msk написал :
Лучше и надежней поставить в водорозетку короткий удлинитель и в него обычную резьбовую заглушку.