касимов написал : Я в поиске.Может самому пригодится.
Этот, я так понял улавливает пузырьки до 18мкм, т.е. на пузыри, в нашем случае, литров по 20, а то и поболее потребуется сепаратор объемом литров на ххх ?
12.10.2014 в 22:42:55
касимов написал : Я в поиске.Может самому пригодится.
Этот, я так понял улавливает пузырьки до 18мкм, т.е. на пузыри, в нашем случае, литров по 20, а то и поболее потребуется сепаратор объемом литров на ххх ?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.10.2014 в 22:52:50
Резон, Ненужная информация,тоже информация.Накопитель из нержавейки,ультрафиолетовое освещение,столовое серебро на дне и магниевые аноды(хаотично).Любая выскочившая мысль наталкивается на буровую вышку.....
13.10.2014 в 00:03:17
Mazayac написал : А что за ключ? А то я себе заказываю, как бы не промахнуться с минимальным диаметром.
Да гуано какое-то, люкс-тул из оби. Не тот мех я купил, дома уже понял, да поленился ехать возвращать.
На малых диаметрах он может и царапать деталь своей заклепкой...
У вавина в документе упоминается ленточный, а не ременный (ремневый).
Вот кстати, гугл помог:

13.10.2014 в 00:11:28
z0rg написал : У вавина в документе упоминается ленточный, а не ременный (ремневый).
суть одна и та же, реализация немного разная....
13.10.2014 в 00:37:48
BV написал : реализация немного разная
И это существенно. В FV-Plast'овском нет проблем с малым диаметром и царапать ничего не будет. А моим в самый раз масляный фильтр автомобиля снимать, куда его и отправлю.
13.10.2014 в 00:51:20
Здравствуйте. Установил я тут недавно ФТО FAR. А на сливном отводе какая-то резьба чудная, если это ваще резьба. Подскажите, пожалуйста, какой на нее нужно фитинг/переход под металлопластиковую трубу и какого она диаметра. Спасибо
13.10.2014 в 01:18:36
z0rg написал : и царапать ничего не будет.
ну оцарапаешь и что? :) Приклей кусочек кожи на заклепку....
13.10.2014 в 05:01:00
Prosperous написал : Здравствуйте. Установил я тут недавно ФТО FAR. А на сливном отводе какая-то резьба чудная, если это ваще резьба. Подскажите, пожалуйста, какой на нее нужно фитинг/переход под металлопластиковую трубу и какого она диаметра. Спасибо
Да 3/4" же там вроде.
13.10.2014 в 08:40:31
Помогите, пожалуйста, опознать заглушку и клапан выпуска воздуха:
Покупал в центральном офисе АР-сервис вместе с кранами бугатти и американками FAR, просил заглушки и клапаны тоже хорошие, думал что на фото FAR. В итоге сейчас еще одну заглушку и клапан нужно, а артикулы не знаю.
13.10.2014 в 11:38:55
Да 3/4" же там вроде
На патрубке обратного отвода? Разве? Чисто визуально, там даже не 1/2. И резьба там кольцами какими-то. если увеличить картинку
13.10.2014 в 12:00:05
Prosperous написал : И резьба там кольцами какими-то
вы про это?
это штуцер для шланга, а не резьба.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу