13.10.2014 в 14:09:30
z0rg написал : вы про это?
это штуцер для шланга, а не резьба.;)
Штуцер отворачивается, под ним - резьба.
13.10.2014 в 14:14:53
Prosperous, на мои штуцера (другие фильтры) 16 мп налезет только если его сильно развальцевать. + червячный хомут и все ок. Еще модно армированный шланг рехау использовать. Имхо, там не нужны никакие переходники, подберите трубу и все. Давления там практически нет, крепление только для того чтоб потоком не срывало шланг со штуцера.
Mazayac написал : Штуцер отворачивается, под ним - резьба.
ну или так... только зачем?
Кстати у моих промывных тиемме штуцер выполнен как часть корпуса дренажного крана.
13.10.2014 в 14:28:53
Mazayac написал : Вы серьёзно или прикалываетесь?
Касимов всегда прикалывается. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
13.10.2014 в 14:54:56
Я серьезно. Те, кто регулярно там закупается, наверняка с легкостью определил бы.
13.10.2014 в 15:33:37
sanchez521 написал : Покупал в центральном офисе АР-сервис вместе с кранами бугатти и американками FAR, просил заглушки и клапаны тоже хорошие, думал что на фото FAR. В итоге сейчас еще одну заглушку и клапан нужно, а артикулы не знаю.
13.10.2014 в 16:33:48
Неа :) Придется все же ехать к ним на опознание и за покупкой, думал найти где поудобнее.
13.10.2014 в 16:41:14
да они все похожи как сестры
13.10.2014 в 18:10:02
Здравствуйте. В новостройке была проведена замена конвекторов на радиаторы, соответственно пришлось переварить отводы, т.к. межосевое расстояние не совпадало. Но мастер не учел необходимую длину отводов от стояка - в результате радиатор сместился за пределы окна, и противоположный угол окна стал подмерзать. Этим летом было решено самостоятельно удлинить отводы с помощью чугунной муфты + контргайки (чугун) и черного сгона (оцинковку брать не стал, возможно зря). Паковал на лен+Unipak, сверху зашкурил и обработал грунтовкой. Стоит уже 4 месяца, полет нормальный. Вчера зашел местный слесарь из ТСЖ, сказал, что все потечет через год - полтора максимум, т.к. сгон проржавеет по резьбе. Вопрос - он прав и нужно звать сварщика и переделывать? Или можно забыть на ближайшие пять лет? Фото прилагается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу