18.12.2014 в 21:38:23
касимов; Понятно. Как я понял, стоят они порядка 200-1500 р. и их придётся поискать. Если в колонке и вправду диаметр окажется 113, возможно, переходник придётся дорабатывать самому. Так?
19.12.2014 в 15:28:29
Здравствуйте, профи! У меня вопрос несколько странный: Позавчера на кухне в стояке обнаружил небольшое подтекание в резьбовом соединении между вентилем и счетчиком (ввод горячей воды). Вода просачивалась именно через верхнее соединение счетчика. Подставили емкость чтобы вода в нее капала, а на ночь просто перекрыли вентиль (собирались в таком режиме до субботы продержаться и позвать штатного сантехника на починку и перепломбировку счетчика). Вечером, при очередном включении вентиля вдруг выяснилось, что течь прекратилась. Сама собою. Я ничего с соединением не делал. Напор горяей воды не изменился (субъективно). Я не понимаю что это было (не профессионал в сантехнике) Может была какая-то беда с давлением в трубе что привело к продавливанию воды через резьбу, а затем давление нормализовалось ? Что делать дальше ? просто наблюдать ? Спасибо
19.12.2014 в 18:36:13
Теплоузел в подвале дома. Скажите как понимать эту схему? Как называется эта схема? Я думал что отопление и ГВС заводится отдельными трубами, а тут ГВС берется с трубы отопления? Как так.
19.12.2014 в 19:28:53
Привет всем! Мне необходимо сменить редуктор давления (на горячей воде в многоэтажке). Не могу понять как его демонтировать - в какой последовательности и откуда надо раскручивать соединение, подскажите пожалуйста. Фото прилагается:
19.12.2014 в 20:00:29
danilss2 написал : Как так.
А вот так. По-другому не скажешь. Это распространенное явление.
У Вас довольно цивильный узел, кстати.
19.12.2014 в 20:16:28
Warhamster написал : А вот так. По-другому не скажешь. Это распространенное явление. У Вас довольно цивильный узел, кстати.
То есть ГВС берется с отопления? А как же летом когда нет отопления? И можно ли что то тут покрутить, чтобы понизить давление ГВС на дом? По манометру 8кгс, обратка 4кгс. Может санта не отрегулировал.
19.12.2014 в 20:19:55
А в чем Ваш вопрос-то вообще? Вы устроились сантой, или себе ремонт делаете, и полезли в подвал?
danilss2 написал : А как же летом когда нет отопления?
Отопление дома отрублено, а вода-то горячая на узел так же подается.
danilss2 написал : И можно ли что то тут покрутить, чтобы понизить давление ГВС на дом?
Опять же, чего Вы хотите добиться? И если у Вас возникают вопросы типа "что-то покрутить" - то лучше ничего не трогайте:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу