Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь смысл оборачивать канализационный стояк или открытые канализационные трубы чем то вроде энергофлекса? Способствует ли это хоть какой то шумоизоляции?
Rapid написал :
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь смысл оборачивать канализационный стояк или открытые канализационные трубы чем то вроде энергофлекса? Способствует ли это хоть какой то шумоизоляции?
какой-нибудь шумоизоляции способствует.хорошей шумоизоляции способствует K-флекс со стенкой 9мм.
Вовочка написал :
Подскажите, существуют ли в природе полотенцесушители из "ржавейки"? Т.е. снаружи хром, форма типа лесенки, но не из нержавейки, а просто стальной?
.обязательно! Все китайские или сделанные кустарным производством.( такое пр-во существует).
Rapid написал :
это сгон, а не удлинитель. у удлинителя одно резьба внутр. другая наруж. как мне нужно.
могу прицепить картинку оцинкованной муфты. надо?
![]()![]()вот нашел нужно размера, весь город объездил. рад был до ужаса. Чем лучше уплотнить лен с унипаком, тангит унилок или анаэроб (в продаже у нас фиксатор 3)?
Подскажите, пожалуйста , собираю себе коллекторный узел (новостройка , будет - вход ,защита от протечек,гряз.фильтр ,счетчик,обратн клапан , фильтр Фар , промывка, редуктор и коллекторы Фар ), труба Рехау
Вопрос : посмотрел работы специалистов - многие используют медн трубу для соединения частей коллекторного узла ( например - основной блок : фильтры / редукторы с коллекторами ), надежно и красиво
Но с медн трубой нужен опыт и я хотел бы соединить эти части ( фильтры/ редукторы с коллекторами ) трубой Рехау
Допускается ли такое соединение ( если хорошо конечно закрепить узлы / коллекторы к стене )??
Приветствую! Нужна консультация. Можно ли подключить шлаг от фильтров самоочищающихся прямо в канализацию? Есть специальные соединители с 50 трубы на 12 шланг. Это будет гигиенично и можно ли так вообще? Или надо использовать воронку и гидрозатвор перед ним?