07.09.2015 в 17:35:17
Друзья, есть кухня-гостиная, площадь 34м2. Из нее есть выход на утепленный балкон, между балконом и гостиной распашные однокамерные стеклянные двери.
Также в комнату подается воздух с улицы от приточки с возможностью его подогрева (до +30).
Хочу поставить перед распашными балконными дверьми конвектор.
Вопрос - какой мощности конвектора будет достаточно для поддержания комфортной температуры в комнате (+22)? Других батарей в комнате не будет. Понятно, что правильно из расчета 1 квт на 10 квм, но с учетом приточки и утепленного балкона, может обойтись меньшей мощностью?
08.09.2015 в 12:20:50
Если кран на кухне капает, его нужно полностью менять или только прокладку? Но капает все больше и больше. :flirt
08.09.2015 в 12:23:57
Кто сталкивался с очистным сооружением Топас, так ли оно хорошо, как пишут?
08.09.2015 в 17:04:10
zenavisoky написал : у меня те
zenavisoky написал : и в
прекрасно понимаю, есть еще ацетилен.
zenavisoky написал : у меня течь между латунным краном и стальной трубой,каким боком там сварка?
вы сами нихрена не понимаете. Раз проржавела резьба в кране (короткая), то и вся система внутри уже капитально кородирована, поэтому новую резьбу на старой трубе не не нарежете, только приварив заранее вкрученную в кран, с американкой.
zenavisoky написал : даже если удастся его приварить,как я потом его сниму в случае необходимости?
американка (см. выше)
08.09.2015 в 17:10:52
anianna написал : Если кран на кухне капает, его нужно полностью менять или только прокладку? Но капает все больше и больше. :flirt
От устройства крана и стоимости тоже зависит, в дорогом кране поменять копеечную прокладку - это святое :D. А на даче у соседа закапал недавно сторублевый кран, он не мороча себе голову (там кстати непонятна конструкция еще была) привез в другой раз такой же и тупо заменил.
08.09.2015 в 17:17:26
В 20-литровом расширительном баке отопления образовалась микродырочка и оттуда капля в 6 секунд сочится вода. Внутрь не залезть, чтоб заболтить, снаружи на гладкую стенку холодной сваркой тоже не за что намазаться. Есть еще варианты?
08.09.2015 в 21:12:54
Посоветуйте пожалуйста хорошего производителя полотенцесушителей. Знаю только сунержу, но их все ругают или это происки конкурентов?;)
08.09.2015 в 21:19:01
течет соединение гусака от душа и шланга. как исправить
08.09.2015 в 21:44:32
Если капает кран, можно поменять прокладку или покупать новый, если прокладку, то где ее менять и где купить. Смеситель китайский прожил 9 лет.
08.09.2015 в 21:48:03
В ванну покупали Русский, не помню чей, через месяц капать начал, через год уже сифонил со всех сторон. А все говорят, что китайци делают плохую продукцию. 9 лет служил купленный за копейки, и дорогой прослужил 1 месяц и год ремонтировался. Потом выкинули.
08.09.2015 в 22:41:30
Balda написал : Посоветуйте пожалуйста хорошего производителя полотенцесушителей. Знаю только сунержу, но их все ругают или это происки конкурентов?;)
Синержи хорошая марка, не знаю кто там ругает. Сейчас в инете полно мест, где все найти можно,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу