Fesenych,
а, ну коли так - значит в Вашем случае остывающая труба сжимается сильнее, чем остывающая в ней вода. Обычно всё же наоборот.
Но это не отменяет того факта, что нормальные краны при таком раскладе не ссутся из-под уплотнителей штока.
Прошу помощи знающих людей,а я в легком ступоре.
Держатель душа ("а" на фото), разболтался, перестав удерживать поливайку в горизонтальных положениях((( я так понимаю там внутри винт, кот.надо подтянуть, но для этого эту хреновину надо снять. В связи с чем нужно открутить "б", так вот вопрос:
1) правильно ли я понял логику действий? :)
2) как лучше открутить кругляху привинченную к пластиковой кабинке, не повредив её, и что, она откручивается по часовой что ли? :cool:
Параллельно созрел вопрос,
хочу заменить вот такие накидные гайки на концовки фаровские, которыми напрямую можно соединить 15-ю трубу
вопрос: какие концовки мне надо приобрести?
спасибо!
Обругайте идею.... хочу сделать аварийный трап в шкафу, который закрывает стояки. под инсталяцией сделать алюминиевую щель высотой 1-1,5 см. Трап конечно с сухим затвором, пол опущен в шкафу. Если потекут стояки и если потечет какой либо из приборов - думаю будет небольшая уверенность в защите.
deep,
хорошая идея, но нужно понимать соотношение входа трубы от трапа в стояк и высоты пола в санузле и в шкаф совсем не обязательно прятать, где нибудь под подвесным унитазом нормально