20.12.2015 в 15:15:44
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в подключении душевой панели фирмы BELLOSTA. Имеем собственно саму панель и очень "содержательную" инструкцию, особенно учитывая стоимость продуктов данной марки ) Понятно,что панель нужно разобрать снаружи через четыре шестигранных винта. Но они не поддаются,а только имеют небольшой люфт в 2-3мм. Может быть кто то из уважаемых форумчан имеет опыт работы с данным девайсом ? Буду очень признателен за советы :help
20.12.2015 в 16:25:47
Всем привет, помогите разобраться с водой в частном доме. Есть скважина глубиной 15метров,стоит насос малышок, после него грязевой фильтр, потом реле давления (perscontrol typeII), после гидроаккумулятор на 80 литров(давление в нем 1,5),после фильтр тонкой очистки.Вопрос вот в чем, при включении прибор не создает давления в системе, выключается при 1 б на манометре, при повышении давления через реле, загорается аварийная лампа, то что давление установлено высокое(и реле работает только на минимуме). Раньше до реле были небольшие течи, и реле выключалось при 5 бар (воды в системе хватало), сейчас течи устранил и случилась такая беда? В чем может быть причина?
20.12.2015 в 23:02:41
EV.SA, этот надежный? у геберита с кнопкой есть. может его?
21.12.2015 в 19:23:04
Всем доброго вечера .Уважаемые профессионалы своего дела.Требуется помощь по отоплению теплицы 480 м2 длина 40 ширина 10 высота потолка под вторую пленку 2.10 с двух сторон стоят алюминиевые радиаторы по 12 секций по 20 радиаторов .Подскажите какой надо котел на одну сторону какой мощности газовый котел.За ранние всем спасибо
21.12.2015 в 20:00:30
viktor 2168 написал: на одну сторону какой мощности газовый котел.
Настенник 24 кВТ. На одну сторону.Это без расчета....
21.12.2015 в 20:42:40
viktor 2168 написал: а как с расчетами
С расчетами вылезет такая же мощность. 50 кВт нужен котел для всей Вашей богодельни. Один.Потому как за два,уже может измениться цена за кубометр газа. Остальное дело техники, батареи ( одна секция 100 - 130 Вт). И выбираем разводку системы, двухтрубная,однотрубная,любая другая... пыц.Регистры из труб просятся в Ваш парник...
21.12.2015 в 21:30:07
касимов написал:
viktor 2168 написал: а как с расчетами
С расчетами вылезет такая же мощность. 50 кВт нужен котел для всей Вашей богодельни. Один.Потому как за два,уже может измениться цена за кубометр газа. Остальное дело техники, батареи ( одна секция 100 - 130 Вт). И выбираем разводку системы, двухтрубная,однотрубная,любая другая... пыц.Регистры из труб просятся в Ваш парник...
дело в том что у меня уже стоят радиаторы стоят дровяные печки булерян на дровах хочу поставить газовые котлы но на сколько киловат покупать не знаю система двух трубная один котел на одну стороны другой на друкую
22.12.2015 в 10:38:54
viktor 2168 написал: система двух трубная
Видеть нужно ее,и думать как подружить оба крыла с одним котлом.насосы творят чудеса. Или напольные котлы по 24 - 27 кВт.пожалуй два будет правильнее, по крайней мере это гарантия при отключении одного!
22.12.2015 в 13:36:46
Смешной вопросик:заказчик просит назвать цену 1 пресс соединения на 20 и 40 диаметры.Кто по чем делает,я с такими сталкивался только в конце 90.Сейчас затрудняюсь ответить,даром не хочется.Прокатом он не хочет воспользоваться.Да порядка 80 соединений и есть в довольно неудобных местах с его слов.У меня Rемs ACC.
22.12.2015 в 18:39:41
касимов написал:
Видеть нужно ее,и думать как подружить оба крыла с одним котлом.насосы творят чудеса. Или напольные котлы по 24 - 27 кВт.пожалуй два будет правильнее, по крайней мере это гарантия при отключении одного!
лЕВОЕ КРЫЛО ОТДЕЛЬ И ПРАВОЕ ТОЖЕ СИСТЕМА ДВУХТРУБНАЯ СТОЯТЗАКРЫТОГО ТИПА РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК НА 50 ЛИТРОВ НАСОСЫ ДВА НАСОСА ОДИН НА ПОДАЧУ ВТОРОЙ НА ОБРАТКЕ СТОЯТ ХВАТИТ ЛИ КОТЛА НА 50 КИЛОВАТ
22.12.2015 в 18:42:15
касимов написал:
лЕВОЕ КРЫЛО ОТДЕЛЬНО И ПРАВОЕ ТОЖЕ СИСТЕМА ДВУХТРУБНАЯ ЗАКРЫТОГО ТИПА РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК НА 50 ЛИТРОВ НАСОСЫ ДВА НАСОСА ОДИН НА ПОДАЧУ ВТОРОЙ НА ОБРАТКЕ СТОЯТ ХВАТИТ ЛИ КОТЛА НА 50 КИЛОВАТ
касимов написал:
касимов написал:
касимов,
22.12.2015 в 21:36:14
viktor 2168 написал: лЕВОЕ КРЫЛО ОТДЕЛЬНО И ПРАВОЕ ТОЖЕ
Для автомобиля это нормально.Это я представляю.
viktor 2168 написал: СИСТЕМА ДВУХТРУБНАЯ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Будем считать, что почти понятно...
viktor 2168 написал: РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК НА 50 ЛИТРОВ
Годится.
viktor 2168 написал: ДВА НАСОСА ОДИН НА ПОДАЧУ ВТОРОЙ НА ОБРАТКЕ
Уже напрягает,обычно хватает одного (на ветку).Вопрос только в его производительности!
viktor 2168 написал: ХВАТИТ ЛИ КОТЛА НА 50 КИЛОВАТ
По паспорту,котел должен обогреть площадь в 500 квадратов. Система полностью не материализовалась в голове.Точно сказать не смогу.
23.12.2015 в 09:46:04
касимов написал:
viktor 2168 написал: лЕВОЕ КРЫЛО ОТДЕЛЬНО И ПРАВОЕ ТОЖЕ
Для автомобиля это нормально.Это я представляю.
viktor 2168 написал: СИСТЕМА ДВУХТРУБНАЯ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Будем считать, что почти понятно...
viktor 2168 написал: РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК НА 50 ЛИТРОВ
Годится.
viktor 2168 написал: ДВА НАСОСА ОДИН НА ПОДАЧУ ВТОРОЙ НА ОБРАТКЕ
Уже напрягает,обычно хватает одного (на ветку).Вопрос только в его производительности!
viktor 2168 написал: ХВАТИТ ЛИ КОТЛА НА 50 КИЛОВАТ
По паспорту,котел должен обогреть площадь в 500 квадратов. Система полностью не материализовалась в голове.Точно сказать не смогу.
Не правильно выразил свою мысль с левой стороны смонтированы 20 батарей подача и обратка.И с правой стороны тоже также на каждой стороне стоят котлы Вот фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу