sanchez521 написал: мне показалось что вода иногда колышется при отсутствии каких-либо звуков в стояке.
На то он и организм,чтобы дышать! Беззвучно...
18.12.2015 в 22:53:26
sanchez521 написал: мне показалось что вода иногда колышется при отсутствии каких-либо звуков в стояке.
На то он и организм,чтобы дышать! Беззвучно...
19.12.2015 в 22:49:04
Посоветуйте хороший слив перелив для ванной ? Готов разумно раскашелится до 15-20 килорублей
19.12.2015 в 23:27:10
deep написал: Готов разумно раскашелится до 15-20 килорублей
Разумно -это до 3 кРуб ,Геберит например
@fev.santeh Инста
20.12.2015 в 00:56:38
EV.SA, да цены сейчас не такие как вчера... я смотрю и по 34-35 geberit есть
20.12.2015 в 12:27:51
Подскажите пожалуйста,как называется регулятор или вентиль,что можно сюда поставить чтоб перекрывать батарею....никак не можем найти...может кто точную модель,марку знает.....
20.12.2015 в 12:37:46
deep написал: EV.SA, да цены сейчас не такие как вчера... я смотрю и по 34-35 geberit есть
@fev.santeh Инста
20.12.2015 в 14:41:46
Здравствуйте. Вопрос по замене картриджа в смесителе raf. Столкнулся с отсутствием фирменных картриджей raf (а именно "короткий, 35мм", можете посмотреть - на фирменном сайте он один такой). Продавцы в магазинах, показывая картриджи "короткие 35мм" говорят, что надо именно раф, которого у них нет. Сейчас жду понедельника, чтобы обратьиться в сервисный центр производителя (в екатеринбурге он единственный, в выходные не работает). Вопросы: 1) правда ли, что к смесителям раф не подходят другие картриджи? 2) всегда такая проблема с покупкой, или это такие проблемы несколько дней? 3) не откажут ли в сервисном центре (вроде бы там ремонтируют, принимают брак и т.д., а не торгуют запчастями)? Картридж проработал отлично 6.5 лет, первый раз сломался, а сегодня его пора менять - 8 лет прошло. Удивлён.
Предполагаю, что картридж вот этот:
20.12.2015 в 14:50:28
Будущие Золотые Руки, вы бы для удобства отвечающим марку смесителя и картриджа написали и фотки......на сайте этих смесителей знаете сколько..... ;)
20.12.2015 в 15:15:44
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в подключении душевой панели фирмы BELLOSTA. Имеем собственно саму панель и очень "содержательную" инструкцию, особенно учитывая стоимость продуктов данной марки ) Понятно,что панель нужно разобрать снаружи через четыре шестигранных винта. Но они не поддаются,а только имеют небольшой люфт в 2-3мм. Может быть кто то из уважаемых форумчан имеет опыт работы с данным девайсом ? Буду очень признателен за советы :help
20.12.2015 в 16:25:47
Всем привет, помогите разобраться с водой в частном доме. Есть скважина глубиной 15метров,стоит насос малышок, после него грязевой фильтр, потом реле давления (perscontrol typeII), после гидроаккумулятор на 80 литров(давление в нем 1,5),после фильтр тонкой очистки.Вопрос вот в чем, при включении прибор не создает давления в системе, выключается при 1 б на манометре, при повышении давления через реле, загорается аварийная лампа, то что давление установлено высокое(и реле работает только на минимуме). Раньше до реле были небольшие течи, и реле выключалось при 5 бар (воды в системе хватало), сейчас течи устранил и случилась такая беда? В чем может быть причина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу