05.01.2016 в 15:02:47
Niko_Elekt написал: Опломбировано
А нахрена пломбировать выходной штуцер счётчика? :)
06.01.2016 в 00:27:53
Niko_Elektвообще нечего не опломбировано. УК со слов показания и поехали. плиз евроконус не раз же помянули-что за зверь такой?Сколько картинок не ггли- не понял.
07.01.2016 в 12:35:34
apm написал: Niko_Elektвообще нечего не опломбировано. УК со слов показания и поехали. плиз евроконус не раз же помянули-что за зверь такой?Сколько картинок не ггли- не понял.
Как то так .. : евроконус это стандарт фасонной части . Герметизация достигается притертыми металлическими поверхностями ,или посредством резиновых сальников.
07.01.2016 в 12:50:48
Вот теперь понятно-будем искать. А вот такой вопрос, выкладываю тот же узел, но же где полотенец. Реально ли там сделать отведение на теплый пол только на ванну и туалет. Они рядом и через стенку.Как на полотенец так и на теплый пол, хочу пустить полипропилен. Он мне понятнее и ближе. Там большая змейка мне не нужна-хватит и его через уголки по полу пару труб. Вопрос один, как произвести ответвление-чтоб полотенчик не завоздушивался и работал? Система центральная - ГВС. Примерную бы схему, а?
07.01.2016 в 12:55:34
за теплый пол от центрального ГВС бьют по рукам категорически запрещено
07.01.2016 в 13:16:57
Добрый день, господа! Поиском не нашел ничего, поэтому спрошу здесь. Имеется дачный дом, газ в баллонах, перед продажей собственник заменил плиты, газовые баллоны и шкафчики на новые. Подключить успели только летнюю кухню, а плита в доме пока без подключения. Шкаф с баллонами находится за стенкой от плиты на улице в 2-х метрах по стене. В летней кухне схема подключения такая:баллон-регулятор давления-резиновая гибкая подводка-труба easyflex kofulso до места входа в стену-внутри кран шаровый-резиновая гибкая подводка-плита. Не избыточна ли такая схема? Как подключить дом, так же или проще (есть возможность подвинуть шкаф с баллонами прямо напротив плиты за стенкой)? На фото: шкаф в нынешней позиции, а плита за простенком между крыльцом и окном. Заранее благодарю.
07.01.2016 в 16:44:37
Всем добрый вечер! Тут на днях прикупил жесткую подводку для раковины, краники ну и все такое. Вопрос подводка медная в хроме надо согнуть, а хром не отлетит когда гнуть буду.уже взял трубогиб.
07.01.2016 в 19:13:53
Добрый вечер! Раскрутилась гайка сливной пробки в ванне, в связи с этим механизм открывания перестал работать. Пробку поддел, но её заклинило, только чуть чуть приподнимается и упирается. В итоге пришлось пробку открутить от штока чтобы слить воду. Теперь вот не знаю, что делать. Если прикрутить пробку обратно к штоку и пытаться вытащить, то опять упирается, как ни крути, как ни вибрируй - не получается. Возможность залезть под ванну и разобрать всю конструкцию крайне тяжелая. Заниматься спелеологией в крайне замкнутом пространстве совсем не хочется, не тот повод. Может быть подскажет кто какую хитрость? Или придется смириться и пользоваться обычной резиновой? Заранее благодарю.
Блин, теперь оно провалилось... Проще новый шток купить и ждать, будет ли засор из-за этого хозяйства...
07.01.2016 в 22:23:05
Здравствуйте, есть проблема с колонкой Beretta, она работает, а потом выключается и горят красные лампочки, если слить немного воды она начинает работать. в чем может быть проблема?
07.01.2016 в 22:37:00
есть такой трап
вопрос: чем можно подключиться к его входу? точнее как/чем ко входу ду40 пристыковать стандартную политековскую канализацию?
07.01.2016 в 23:11:40
Vadim18 написал: Всем добрый вечер! Тут на днях прикупил жесткую подводку для раковины, краники ну и все такое. Вопрос подводка медная в хроме надо согнуть, а хром не отлетит когда гнуть буду.уже взял трубогиб.
не бойтесь . на сгибах не отлетает хром.
08.01.2016 в 17:22:40
Затопили соседей. Вскрыли пол...
Неужели придется вскрывать всё до стояка для замены "короткой трубы"?
08.01.2016 в 19:30:01
vitovt написал: Неужели придется вскрывать всё до стояка для замены "короткой трубы"?
Это было бы счастьем. Вскрывать все, вот это уже сложнее, а это придется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу