ma-masha написал: Американки лучше ставить металлические.
Согласен.Точнее с евроконусом.Но найдет ли их автор? а посему такой план совсем не плох, в отличии американок с плоскими прокладками.Те, действительно зло.
04.01.2016 в 17:05:29
ma-masha написал: Американки лучше ставить металлические.
Согласен.Точнее с евроконусом.Но найдет ли их автор? а посему такой план совсем не плох, в отличии американок с плоскими прокладками.Те, действительно зло.
04.01.2016 в 19:33:40
Boban78 написал: Правильно ли я сделал разводку. Разводка горячей и холодной воды ППР 20 FV-Plast со стекловолокном.
У Вас грязевые фильтры неправильно ориентированы на чертеже И я бы избежал кучи американок, просто угольниками резьбовыми, узлами монтировать
04.01.2016 в 21:26:51
Ориентир, это откуда и куда идти! Как идти, это другой вопрос. Повернет он их опося,к лесу задом, а к себе передом.
04.01.2016 в 21:57:33
Помогите с ремонтом котла Азовмаш вот морда
Когда вынимаешь регулятор , и нажимаешь на подачу газ идёт С основной подачи
Но при вставленном регулятор не горит даже фитиль
05.01.2016 в 12:47:00
apm написал:
Каким способ правильно осуществить подсоеденение разводки по квартире. хочу полипропиленом сделать
Ван нужно исполнить схему с возможностью замены ОК.
05.01.2016 в 13:01:12
Boban78 написал: Здравствуйте! Правильно ли я сделал разводку. Разводка горячей и холодной воды ППР 20 FV-Plast со стекловолокном.
Краны оставьте! С возможность доступа к ним (храните кувалду в чулане)) Или после ввода поставьте краны с сервоприводом после вводных и выносной пульт. Когда то захочется иметь возможность отключить всё...
п.п. №"2" - в схеме со счётчиком не прокатит если решить применять коллектора - есть толк ставить на больше абонентов - меньше тройников и ещё несколько +. п.п. №9 опять американки...на скрытый смеситель? без доступа?
05.01.2016 в 15:02:47
Niko_Elekt написал: Опломбировано
А нахрена пломбировать выходной штуцер счётчика? :)
06.01.2016 в 00:27:53
Niko_Elektвообще нечего не опломбировано. УК со слов показания и поехали. плиз евроконус не раз же помянули-что за зверь такой?Сколько картинок не ггли- не понял.
07.01.2016 в 12:35:34
apm написал: Niko_Elektвообще нечего не опломбировано. УК со слов показания и поехали. плиз евроконус не раз же помянули-что за зверь такой?Сколько картинок не ггли- не понял.
Как то так .. : евроконус это стандарт фасонной части . Герметизация достигается притертыми металлическими поверхностями ,или посредством резиновых сальников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу