25.04.2016 в 18:28:51
Спасибо отозвавшимся!
master.msk написал: ...может быть излишний глянец, надо его удалить
master.msk, снял прокладку, на ней сплошной слой силикона, глазури нет.
Андрей? написал: ... не протягивайте сразу до упора,дайте силикону подсохнуть,потом можно ещё подтянуть.
Андрей?, попробую, просто полтергейст какой-то.
25.04.2016 в 18:37:49
HVU написал: попробую, просто полтергейст какой-то.
С опытом этот полтергейст проходит :)
Сантехника это королева, которая частенько требует преклонить колено.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
25.04.2016 в 19:04:14
До этого собрал несколько сифонов - все в порядке. Вариант с частичной полимеризацией силикона не прошел, буду пробовать с полной полимеризацией. Что за прокладки от именитых производителей, которые надо доуплотнять силиконом :mad:
25.04.2016 в 19:39:51
Добрый день! Имею вот такой выпуск для раковину. Подскажите как все это дело можно закрыть/спрятать. Стоит ли менять старые коммуникации?
25.04.2016 в 20:40:27
Юлия С. написал: Подскажите, пожалуйста, что и как можно сделать, если при включении смесителя ideal standart melange параллельно с краном включается душ. Спасибо
Можно набирать ванну и ведро одновременно...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.04.2016 в 21:11:30
Андрей? написал:
master.msk написал: не придумывайте сказки,
Вижу вы не в курсе,пересыхает и довольно быстро.Максимум через пару месяцев нужно долить воды.
Андрей?, признайтесь, что вы слышали, что они якобы пересыхают...про два месяца и про максимум...по году стоят и никто не доливает, однажды только месяцев через несколько доливали, со слов заказчика: в декабре сделал - в ноябре доливал:)
25.04.2016 в 21:15:05
HVU написал: ... просто полтергейст какой-то.
HVU, вполне возможно она скользит и съезжает не туда, силикон в этом ей помогает.
25.04.2016 в 21:19:11
HVU написал: До этого собрал несколько сифонов - все в порядке. Вариант с частичной полимеризацией силикона не прошел, буду пробовать с полной полимеризацией. Что за прокладки от именитых производителей, которые надо доуплотнять силиконом :mad:
HVU, к макалпайновским выпускам например в инструкции: надо силиконить. Поэтому их стараюсь не ставить.
25.04.2016 в 21:20:06
master.msk написал: она скользит и сьезжает не туда, силикон в этом ей помогает
+100
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.04.2016 в 21:27:58
master.msk написал: признайтесь, что вы слышали, что они якобы пересыхают...про два месяца и про максимум...по году стоят и никто не доливает,
А вы уверены, что достаточно компетентны? Я начинаю сомневаться. Включите логику, какой мне смысл писать о том, чего якобы не было? Мне вот делать нечего, как только придумывать о воняющих сифонах.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
25.04.2016 в 21:57:48
Приветствую вас, уважаемые мастера. Ситуация следующая. В новой квартире мастер смонтировал заново систему отопления (начиная от распределительного шкафа в коридоре). Лучевая система. Коллектор STOUT. Три внутрипольных конвектора EVA. Трубы Rehau Pink 16 мм, в теплоизоляции. Все соединители фирменные. Монтаж был выполнен в ноябре, во время отопительного сезона. От опрессовки я отказался, о чем сейчас жалею. После этого бригада сделала стяжку с шумоизоляцией. Вчера была выполнена опрессовка (мастер подсоединился в распределительном шкафу). Оказалось, что в одном луче давление за полтора часа понизилось с 10 до 7 атм. Трубы сухие, плита перекрытия возле конвектора сухая. Скажите, в чем может быть причина?
25.04.2016 в 22:36:46
Андрей? написал: Мне вот делать нечего, как только придумывать о воняющих сифонах.
А откуда вы знаете, что они воняют, если вы их не ставите?
Андрей? написал: А вы уверены, что достаточно компетентны?
Я думаю, что не достаточно компетентен давать советы всяким.....как говорится: "когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает"(с) Более менее адекватным - достаточно фото без комментариев.
25.04.2016 в 22:44:33
ШурупчеГ написал: Вчера была выполнена опрессовка (мастер подсоединился в распределительном шкафу). Оказалось, что в одном луче давление за полтора часа понизилось с 10 до 7 атм.
Надо подкачивать, "рассосалось" :) ищите методику по опрессовке в инете, смысл вкратце: "непадающего давления можно добиться с нескольких попыток". Для пластиковых труб.
25.04.2016 в 22:56:33
master.msk написал:
ШурупчеГ написал: Вчера была выполнена опрессовка (мастер подсоединился в распределительном шкафу). Оказалось, что в одном луче давление за полтора часа понизилось с 10 до 7 атм.
надо подкачивать, "рассосалось" :) ищите методику по опрессовке в инете, смысл вкратце: "непадающего давления можно добиться с нескольких попыток". Для пластиковых труб.
master.msk, значит, это в пределах нормы? Трубы в порядке?
25.04.2016 в 23:00:07
ШурупчеГ, если упало - надо еще раз накачать, чтоб не падало:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу