29.06.2016 в 23:19:46
Makarone написал: Резон, вот пара слайдов, дабы развеять сомнения )
Все...окончательно развеял...:) 8 % это серьезно...переберу однозначно!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.06.2016 в 12:09:47
Ответьте пожалуйста на вопрос выше, уже второй день без горячей воды сидим, кто может подсказать что не так с бойлером? Почему вдруг могла горячая вода потечь из крана с холодной водой? Причем очень горячая, за 4 года такое первый раз. Температура нагрева стояла немного выше середины.
30.06.2016 в 13:41:49
Quarann - причиной является поломка либо заклинил предохранительный клапан.
30.06.2016 в 14:33:15
Quarann написал: Проблема с водонагревателем. Сегодня с утра при открытии холодной воды лился кипяток и куча пара, 2 часа спускали, а еще что-то черное выплевывало. Я особо не разбираюсь в этом, подскажите куда смотреть и что предпринять?
Quarann, Похоже не сработал терморегулятор, грел без остановки, в результате разрушило защитный клапан.
Quarann написал: а еще что-то черное выплевывало.
И кипяток пошёл в холодную... Вызывайте спеца или визите на диагностику... Таким баком пользоваться нельзя.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
30.06.2016 в 20:16:59
Подскажите пожалуйста. Собрался отрезать полотенцесушитель от стояка. Нужны шаровые краны. Нашёл две марки кранов giacomini и herz (краны латунные) что лучше взять? Прошу дать объективный отвеи если это возможно.
30.06.2016 в 21:53:53
Андрей? написал: Похоже не сработал терморегулятор,грел без остановки,в результате разрушило защитный клапан
Спасибо за ответ, наверно придется новый брать.
30.06.2016 в 22:58:21
Приветствую!
После прокладки rehau stabil 16 трубы решил установить термостат с лейкой и душ с кнопками и массажными форсунками hashgrohe. В итоге 2 ibox'а. Инструкции и планы монтажа, а также форум полистал. Давление на входе до 6,5 очков через редуктор far зажимаю до 3 атм.
3 вопроса:
Трубу от коллектора перетянуть не могу...к сожалению...
30.06.2016 в 23:28:56
deep написал: Труба 16 - сильно мне беспокоиться по поводу низкого расхода на массаж? или нормально будет? ... помогите, кто решал уже такой вопрос.
Я уже неоднократно решал такой вопрос. Предметно см.здесь-
Подводки воды трубами rehau stabil диаметра 16 мм от узла ввода до скрытого блока I-BOX будет очень мало для комфортного принятия душевых процедур... странно, что не стали прислушиваться к рекомендациям производителя перед началом монтажа.
30.06.2016 в 23:51:04
Есть возможность недорого взять коллектор фар на 3/4 выхода регулируемый/и второй для приема. На отопление. котел двухконтурный протерм рысь. Хватит ли его на 4 выхода, квартира маленькая 32 квадрата. 3 радиатора и полотенчик от него. Хватит? Или брать на дюйм но по рыночной цене?
30.06.2016 в 23:51:58
Tehnik-san, да просто поменял китайский на бренд во время ремонта. Жена попросила боковые форсунки поставить. Ну что же...попробую, перетянуть...но ооочень не хочется =((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу