29.08.2019 в 06:01:51
RomanKk, до крана запрещены резьбовые соединения. И очень правильно запрещены. Газа натечёт через неплотную паковку - и конец подъезду.
У меня столешница на высоте 90 см и до шкафчиков ещё 60 см (итого до дна 1500) - очень удобно, рассмотрите такой вариант.
29.08.2019 в 07:47:47
Mazayac, на все инструменты не верно указанно значит?
или я не ту модель нашел?
29.08.2019 в 07:52:52
mikuta, станция в подвале стоит, а стиралка на втором этаже, или все равно давление слишком? автоматика у меня так же педроловская, но без регулировки стиралку не могу пока вскрывать, тк еще на гарантии
29.08.2019 в 08:08:48
mikuta написал: AKI, мне кажется у нас они врут что летом держат давление в батареях - у меня 9й этаж я часто спускаю воздух со стояков в своей квартире и легко отслеживаю пустые они или полные - в основном летом они пустые
По мск. летом мне пустые встречались только в случае, если кто-то с ними работал. Все остальное - с водой.
29.08.2019 в 08:12:40
ВадимПервый, вот:
29.08.2019 в 08:18:23
Mazayac, посмотрел фотки на все инструменте, на самом редукторе майд ин итали, как у вас, а в описании китай)
29.08.2019 в 09:32:46
mikuta написал: мне кажется у нас они врут что летом держат давление в батареях
У нас обычно закачивают туда воду и всё. Если летом кто-то что-то сливает, то работает как система сообщающихся сосудов.
29.08.2019 в 09:54:41
Mazayac написал: до крана запрещены резьбовые соединения
На стояках они есть, с рождения:
Да и сам кран одним краем соединён до крана. :)
ПС Лучше 100 хороших соединения, чем одно плохое.
10-40-99@mail.ru
29.08.2019 в 09:55:39
ВадимПервый, в стиралке нет никаких пломб - откручиваешь два шурупа сзади под крышкой -ударом ладони по торцу крышки спереди сдвигаешь ее на 1см назад и спокойно поднимаешь и все видишь ... если вода все таки протекает из бункера - то надо его разобрать и проклеить подходящим герметиком , ну а давление на стиралку надо прижать хотя бы краном перед ее шлангом - должна быть спокойная струя без разбрызгиваний... той ржавой стиралке всего три года ... но еще раз говорю - там по совокупности факторов - и разбрызгивание и очень прохладное помещение ...
29.08.2019 в 10:14:20
Славик64, у моего друга отец работал в газовой компании прорабом - так именно у них в квартире впервые увидел газовую разводку обычным полипропиленом !!! я был очень удивлен ???!!! дядя Витя сказал все законно и что уже очень много разводки из пластика ставят !!! так что не парься - обрезай наращивай переходи на пластик - главное все сделай герметично и проверь мыльной пеной , еще при использовании доп деталей не нарвись на аллюминий - он и гниет и треснуть может в любой момент ( в своем доме когда делал отопление - трубы полипропиленовые армированные укладывал в пол под стяжку , а над полом перед батареей с одной стороны проходной кран с боковым отводом для слива воды , а с другой просто удлинитель нужной длины - так вот их 10 один кран попался дюралевый - стал мокнуть лет через 5 , зиму я дотянул летом поменял его и офигел - как так мог проглядеть !!! ) кстати на нем отлив как и на всех других -италу ... а вообще уже во многих квартирах особенно на последних этажах обрезают трубу у пола нарезают резьбу ставят кран и счетчик в нижнем шкафу и сильфонным шлангом подключают газ панель или плиту... ни кто же никогда не проверят в принципе газовое оборудование ... а проблемы случаются либо у суицидников либо у пьяниц и еще часто когда забиты вент каналы и плотно закрытые окна при работающих газовых колонках ( обратная тяга и просто заполнение помещений продуктами сгорания )... я вот в квартире 5 лет назад поставил газ кран и выключал его всего один раз -ремонтировал и чистил газовую панель... редко кто этот кран вообще трогает на практике...
29.08.2019 в 10:18:17
Славик64, значит в теории может быть, или все же лучше уточнить у местных людей?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу