04.10.2019 в 18:23:27
vitya, есть в подвале.
04.10.2019 в 21:52:20
Есть ли какой-то способ бороться вот с таким:
это не у меня, у меня пока норм, у нас в нескольких районах города течёт такая горячая вода вот уже который день после включения отопления у многих, у некоторых и погуще идёт, как крепко заваренный кофе.
может фильтры какие , еще что-то ? что думаете.
04.10.2019 в 22:44:26
Uran79, а это последствия слива воды на лето из зависимых систем отопления. Потом в проржавевшие за межсезонье трубы подают воду - и она льётся из-под крана, промывая подгнившую ещё на ступеньку систему отопления.
06.10.2019 в 01:23:58
Такая вода у некоторых уже дней 5-6 идёт, а у других и вовсе зелёная пошла.
06.10.2019 в 08:58:26
Uran79 написал: Есть ли какой-то способ бороться вот с таким:
Способ есть, только этим никто заниматься не будет.
06.10.2019 в 11:42:28
Uran79 написал: Есть ли какой-то способ бороться вот с таким... ....может фильтры какие , еще что-то ? что думаете.
Вспомнился советский политический анекдот: Посадили сантехника в тюрягу. Спрашивает его сокамерник - как так случилось, ты же простой работяга? А санта отвечает: пригласил меня партийный работник починить ему водопровод, а там все гнилое и трубы, и краны. Спрашивает: что делать, может прокладки поменять? А я и отвечаю: не прокладки, а систему менять надо!
Можно, поискать фильтры и на питьевую обязательно поставить ОО. Но такое качество воды это ппц. Кто и что в ней размножается и плавает - х3. Тарелки или унитаз смыть, еще ладно. Но умыться такой водой после бритья (когда на коже могут быть микро-порезы) ...
Поэтому порекомендую поддерживать иммунную систему организма, вести подвижный образ жизни и по возможности не допускать контакта такой воды со слизистыми оболочками и поврежденными участками кожи.
06.10.2019 в 12:19:09
AKI, да не у меня, говорю же.
07.10.2019 в 08:30:14
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, планирую делать разводку в квартире на ПП. -Нужны ли еще какие либо фильтры? -Достаточно ли такой тройниковой системы? Или лучше собирать с коллекторами? -На каких трубах собирать? везде 20 или 25? -следует делать заужение? -резьбовые соединения на фум ленту или лён? -Также планирую ставить запорные вентили на стиралку и П/М. Нужно ли ставить еще и перед смесителями или это уже слишком?)
Также вопрос по канализации. Слив стиралки и П/М лучше подключать отдельно или к сифонам раковины? Заранее благодарю за советы)
07.10.2019 в 08:49:56
cabuk, достаточно тройниковой комбинированной 25 и 20. Всё остальное делайте как вам удобнее.
07.10.2019 в 11:08:13
Добрый День! Не посмотрите радиаторы ... вопрос это терморегулятор ??? ( если да то есть ли в нем смысл) или чисто воздухоотводчик... пока менять не буду..гляну как будет зимой..
07.10.2019 в 12:45:34
numiz, это термоклапан. На него вместо колпачка можно накрутить термоголовку для автоматического поддержания температуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу